注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师,还是很困扰请您再看看!

我和我老公会不会离婚?能不能复合?您帮我仔细看看,求您了!
我的名字刘彧,出生于1973.10.29
公历时间:2011-11-13 16:58:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)十月十八
节  气:2011-11-8 2:52:00立冬中元
干  支:辛卯 己亥 壬申 己酉
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 戌亥(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阴遁九局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│   天心 辛│   天蓬 乙│   天任 己│
│   景门 癸│   死门 戊│   惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│   天柱 庚│ 阴遁九局 │   天冲 丁│
│   杜门 丁│     壬│   开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 丙│    天英 戊│   天辅 癸│
│壬 伤门 己│   生门 乙│   休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# judy1029

以上次卦复为准,反复求测意义不大。
谢谢大师,知道了! 实在是痛苦无奈!
回复 3# judy1029

似乎老公有外遇,纠结中
回复 4# 那一颗流星
大师,我老公的确有外遇!您看得出我老公会不会回来吗

回复 5# judy1029

你的老公对你也矛盾,故你应该主动出击找人去沟通,时间会说明一切!
回复 6# 那一颗流星
大师,我已经找我婆婆和我老公的姑姑去帮我劝说,不知道有没有用!
回复 7# judy1029

静守为吉,有点耐心,,,,,,
回复 8# 奉天散人
大师,还是什么都不要做啊,要等到什么时候啊?