注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebe19870221

请问老师们能看出爸妈的身体好不好么?

回复 15# hebe19870221
你自身的体质不适合只吃素.
发善心当然是好的.你可以试看看念经回响给他们什么的.
明天多注意下呗,体检一下.肝的状态和血液的状态.

评分

hebe19870221 + 4 + 4 + 4 谢谢

回复 16# 于楚明
恩,我也吃素,也念经回向了开始,我那么胖,我吃素我妈妈很高兴呢。。。。不过脾胃不太好,好像脾虚,不过我喝着葛根粉呢,能补充下应该。

明年让爸爸注意肝,查血,谢谢老师!祝您万事如意!

那个,弱弱的问一句,我明年咋的感情不好,今年已经不好了,我男朋友回老家了,现在是我相亲老不成功,估计明年也成不了,前段时间很多老师说是2013能遇到,2014结婚,但是没说2012呀?

回复 13# hebe19870221

你的父亲不会有问题,你也不用担心,也不用吃素,你越害怕当地的大仙就会吓唬你,找你花钱破绽。看八字,你的性格有点怪异,思维奇特,喜信奉神佛,也喜玄学,不爱受管束,也喜好空想,现在就吃素会影响你的婚姻,将来夫妻感情会不错。在丁旺未弱时有婚姻,07年就处过,明年壬辰会处朋友,此人比你大,在以前出过女友。

评分

hebe19870221 + 4 + 4 + 4 谢谢

回复 18# 老生论坛

恩,谢谢老师,我希望老爸很平安健康,爸爸心善的很,唯一的缺点就是太爱面子,希望老天爷让我父母长寿!我的婚姻,反正我就喜欢胖胖的,随缘吧,谢谢老师了!我的确喜欢神明,呵呵!

是个孝顺的好孩子啊!
看看你的发际线吧。有个美人尖的话,父亲没有什么问题。
另外,不要过分相信网上算命的。理由如下:
1、算命根据什么?——八字 排盘
2、八字 排盘根据什么?——出生时间
3、同时出生的人有多少?——两个小时为一个时辰,平均每两个小时一起出生的人有4000多人,还不包含上下五千年每个60年的甲子轮回。
4、这4000多人的八字是一模一样的。那么他们的命运是否相同呢?——肯定不同。有人用“命同运不同”来牵强附会,其实根本就解释不通。
5、仅仅凭借八字算命科学不科学?——不科学。
6、在网上挂出的命盘能否算准命运?——算不准。
7、命都算不准,人生指南能有借鉴意义吗?——没有意义!

假设这个八字父亲有灾,哈哈,全国几千个这个八字的人,他们的父亲都有灾吗?!

评分

hebe19870221 + 3 + 3 + 3 谢谢老师

回复 20# 丁旺巳弱

老师,啥是美人尖,刘海的鼻子对着的地方有点尖,不是圆的!!!!!这几天是夜夜睡不着觉了,愁,爸爸好好的最好了,谢谢老师!
回复  丁旺巳弱

老师,啥是美人尖,刘海的鼻子对着的地方有点尖,不是圆的!!!!!这几天是夜夜 ...
hebe19870221 发表于 2011-11-6 10:42

吧头发掀起来看看发际线,很整齐的话就可以推断父亲不太顺利。有一个尖尖就好
回复 22# 丁旺巳弱

老师,我有尖尖!谢谢老师!(*^__^*) 嘻嘻……
回复 1# hebe19870221

你爸爸在长生宫,怎么会寿命短哪,但心是不必要的,身体有时欠佳

评分

hebe19870221 + 4 + 4 + 4 谢谢anyian老师,我等您的回复N久了!

易代天骄 发表于 2012-7-13 10:54
不会

嘿嘿
baiyian 发表于 2011-11-17 18:45

你爸爸在长生宫,怎么会寿命短哪,但心是不必要的,身体有时欠佳

baiyian老师,终于等到你的回复了!非常感谢!
hebe19870221 发表于 2012-7-13 10:24
噢,谢谢老师,我这个人比较急躁,脾气上来乱咬人,过会儿就好了,可能表达方式不好,我爸妈也经常这样说 ...

不会

评分

hebe19870221 + 4 + 4 + 4 谢谢,感谢,嘿嘿

易代天骄 发表于 2012-7-13 09:27
你伤官会局,有欺夫之相,婚后要照顾一下丈夫的感受,喜其今后20年火旺运,伤官泄地不至于太重也,

噢,谢谢老师,我这个人比较急躁,脾气上来乱咬人,过会儿就好了,可能表达方式不好,我爸妈也经常这样说我,总是好心不能好好说话,谢谢老师的提醒,我会注意的!

那个多问句,爸妈不会短寿吧?我很啰嗦。。。
易代天骄 发表于 2012-7-12 20:33
父母何以忧之,不克。命婚不顺,慎之。

老师,我离婚?
baiyian 发表于 2011-11-17 18:45

老师,昨天想了想,我那个八字是我的,爸爸的他自己都不知道的,您确定是从我的八字看到的是爸爸在长生宫吗?不是我吧!谢谢谢谢!