注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我爸爸的病什么时候能好转点

姓  名:玫瑰
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:我爸爸的病什么时候能好转点
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年11月2日12时25分
农历时间:辛卯年 十月初七日午时
干  支:辛卯年   戊戌月   辛酉日   甲午时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 世
.....................................................
明春可好些。
明春可好些。
回复 3# 易海易人

好的谢谢老师
明年七月。
看来似乎你爸爸是得了心脑血管疾病,比如说,中风。
这个卦看来,恐怕是带病延年,没法完全治愈。
需要子女擅加照顾。

评分

玫瑰 + 2 + 5 + 4 谢谢老师的详细批阅

回复 7# 鹏举

看来似乎你爸爸是得了心脑血管疾病,比如说,中风。
这个卦看来,恐怕是带病延年,没法完全治愈。
需要子女擅加照顾   是的,他动脉血管最近不流畅,这病缠了几十年了
回复 7# 鹏举

我是想请问下老师 我爸爸最近疼痛什么时候会好点不在那么疼痛
头部缺血造成疼痛吧,热水泡脚,按摩。

回复 10# 鹏举

帮你顶下00000000000000000000
回复 7# 鹏举

他做年轻的时候许了愿本要娶其他女子。后因没娶就娶我妈妈。其他女子有拿我爸爸的八字压在香炉下 说了些对老父亲不利的话。导致父亲某些原因出了意外,现在截肢了一条腿 现在瘦的皮骨一样。这样的情况。作人子女怎么不心痛。去医院看 又看不出所以来!
找看看附近有没有供奉天公(元始天尊,如来佛等)去拜拜请求化解,或许有效。
回复 13# 鹏举

家里人说要拿一两万去还愿。我父亲跟我奶奶八字克制!
你家钱太多,没地方花,。。。。
本人认为没必要。