注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

超过最大负载量0,当前负载量0,买不了道具怎么回事??

如题  买不了道具怎么回事??
我这里测试正常,你再试下,不行刷新下重新买过看行不

回复 2# 秋风

还是不行  买不了  以前买过两个悔悟卡  这次买第三个就不行了  那两个悔悟卡已经用没了
可能做了限制购买次数,买别的卡试下看能行否,能行就是设置问题了。
回复 4# 秋风

买什么道具都买不了,怎么办??怎么设置?
这论坛是不是要黄了啊??
悔悟卡是500金币一枚,你的金币只有200多,金币不足,当然不能买了。
回复 8# 秋风

拜托你认真看我的话,我的意思是什么道具买不了!我买金币100的东西也买不了,总是超过负载量0,负载量!你懂不懂?负载量是0,就是啥也买不了,因为拿不动.我以前金币500的时候也买不了悔悟卡,一气之下把金币都浪费没了.请你提高一下你的理解能力,不要找借口,这是你们论坛的缺陷问题,请告诉我如何自己设置负载量或者你更改你们论坛的道具设置,或者删除我的帖子!这是你们论坛出现的问题,导致我买不了任何道具,所以你们有责任删除我的帖子,删除!
回复 8# 秋风

请你认真看看五楼,我说了,买什么道具都买不了,如果我买其他道具时可以拿得动的话是不会盲目说"买什么道具都买不了"的,试过买任何道具,都拿不动,"负载量为0",你明白这句话吗?这拜托你思维正常一点
已解决,请重新试过