注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师帮我算算我会不会离婚?

我老公10/6/2011早上回来和我吵架就走了,3天后回来说要离婚,结婚戒指也拿掉了.然后2星期才回来一次,还是我爸爸打电话叫他胡来的,然后和他谈了一会她就走了,拿了衣服走的.儿子他倒是抱了一会!这星期还说没时间回来看儿子!他单位的女同事好像是第3者,比我年轻,有钱,漂亮!我老公去年3月开始的信用卡就欠卡帐,好像是和她一起消费的,到现在还没还清,欠27000多!我老公家没钱,没房子所以一直住我家,受气了!我知道以前做错了,现在求他给我机会,他说没有机会了,什么都不谈就谈离婚!我儿子他很喜欢,才3岁,可这次他这么狠心都不来看他!我还有机会吗,该怎么办,我会离婚吗?我出生在上海,1973/10/29/晚上9点后,今年39,今天我生日,他都不肯回来!
公历:2011年10月29日5时26分    农历: 农历辛卯年(兔)十月初三
起卦方式:报数起卦    
姓  名:刘彧  性  别:女 生  年:1973
占问事情:我会不会离婚
寒露:2011年10月8日23时57分
霜降:2011年10月24日2时43分
四柱:辛卯 戊戌 丁巳 癸卯
旬空:子丑     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
火山旅    泽风大过   离为火    水泽节    雷火丰 
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。
周易算命生辰八字象曰:旅琐琐,志穷灾也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
周易算命生辰八字象曰:得童仆贞,终无尤也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
周易算命生辰八字象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
周易算命生辰八字象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。
周易算命生辰八字象曰:终以誉命,上逮也。
上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
周易算命生辰八字象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
这一卦,虽然体用比和,可卦气不旺,内外无生气,故断此婚难离。。。
赞。
回复 3# 本地人
谢谢大师,我和老公能不能和好呢?
回复 2# 一洒先生

谢谢大师,那我老公会不会回心转意呢?
回复 3# 本地人
赞?什么意思,会离婚还是不会啊?
回复 3# 本地人

赞是什么意思啊?大师帮我算算啊!
离不了。

评分

judy1029 + 2 + 2 + 2 基本上都这么说,离不了!

回复 8# 一轮红日
谢谢大师!我现在就想我老公能什么时候回来!
立春后。

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 谢谢大师指点

回复 10# 一轮红日
真的能回来的话我一定反馈!那他和外遇会不会断?
会断的。

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 谢谢

回复 12# 一轮红日

谢谢大师,最近算了很多次命,基本都说春节前会回来!我就是担心人回来心不回来!
回复 13# judy1029

担心是多余的。祝你愉快!
回复 14# 一轮红日 xiexie dashi
谢谢大师,要是真和好了,我一定反馈!