注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求看病 怎么样才能治好 是否需要找通灵之类的巫师 生不如死

姓  名:周
性  别:女
出生年份:1981
占问事情:健康
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年10月28日13时30分
农历时间:辛卯年 十月初二日未时
干  支:辛卯年   戊戌月   丙辰日   乙未时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  
身体一直不好 很难受 严整影响了身体 工作  据说病分两种 一种阳间医生可以看好 一种阳间医生看不好  需要通灵的人才能看好 麻烦各位老师帮我看看  我身体的病到底怎么样才能治好  是否需要找通灵之类的巫师才能看好  万分感谢
顶 期待得到老师的回复 帮助
还是积极地找医生治疗吧,通灵之说,骗钱之术而已,世爻临子孙临空,确实不好治的病,山地剥,一点点的折磨着。
如果医生确定为常见病,而服药后反复未愈,就可尝试找神婆给算一算,看要送走什邪怪。
迷信误人,不要轻信,此卦明现身体内有所闭塞不通之象,还是先找正规医生治疗较好。仅供参考。
谢谢各位老师  辛苦你们了 我打算两手准备 先去看医生正规治疗 再不行去看神婆 目前已经找到这个方面的两个人了 看似水平都不错的  希望能把我的病给治疗好
剥,众阴剥一阳,应爻临鬼,有是玄武还是巳。比较麻烦,应是阴问题
回复 7# 桑上签

我还身体时不时的会打冷战  老师 你的意思是说我应该去借助灵力是吗
回复 7# 桑上签

老师  那我应该怎么去治疗 用哪种方式为好  非常感谢 期待回复
关键是你的神灵的水平怎么样,很重要,现在忽悠的多

评分

凭栏临风 + 1 + 1 + 1 再次烦请老师指点一二

回复 10# 桑上签

我是通过我们自己这边的本地论坛上认识热心人 他们给我介绍的 据他们说水平高 很灵的 我没亲自实践过 老师以您的意思是只要给我治疗的神婆 神汉水平高 很灵的那种就可以治好我的身体是吗  
卦上是这样提示的吗   非常感谢 我应该会去找他们推荐的人的  不管灵不灵 总要去试过才知道的
回复 7# 桑上签

剥,众阴剥一阳,应爻临鬼,有是玄武还是巳。比较麻烦,应是阴问题
-----老师 你说的阴问题 就是指鬼怪等脏东西的问题是吗  还有众阴剥一阳可是五阴剥一阳 这个是周易的卦象专业名词  还是说我身体内有五个阴 一个阳  烦请老师指点  谢谢
世爻休囚逢空,正符合卦主目前身体虚弱的事实。世爻入日辰之墓库,官鬼入月之墓库,说明没有鬼怪之事。世临玄武,可能是病情很隐秘,现在还没找到病因,而使医药疗效不好,病情反复。到医院做详细检查。

评分

凭栏临风 + 1 + 1 + 1 非常感谢你说了这么多 我会参考的 谢谢你

顶顶111111111
支持13楼所说,你应该到正规的大医院进行住院做细致的检查治疗。