注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fireprince

女生求问姻缘

回复 15# 青虚闲云

前半句符合情况,后半句是我最不想看到的。。。大师可否详述,指点指点我

回复 14# 上善
谢大师,
七八月没有,七月忙于某重大考试。
最近倒是有人介绍,男生各方面都不错,不过作为一个长相相当普通的人,略有自卑感,总觉得不大靠谱。

回复 14# 上善

其实关于第一个问题,我想问的“前景”是
不知道我的姻缘是否是牵手一生的类型

回复 18# fireprince

命主八字是伤官制杀型,,官星有制,伤官有利于命局的八字,且伤官在时支,正好说明命主中年晚年运中婚姻会幸福美满.只是婚姻迟到.命主所问的问题,实际是一种多余的担心,不自信的表现.命主说,目前有人牵线,现在是戊戍月,戍中(戊辛丁),辛金官星有根,流年辛金官星透出,这个月是有较好异性缘的,请命主好好把握.

1、命局中胎元空亡,财多。小时候弱,脾胃不好。
2、明年不利,小心破财。
3、性格清新自然,有时较懒惰。

19岁哪年是很好的,2010年也是很好的(桃花运)。如果你没把握好就晚一点吧,明年就先发点横财吧!

回复 19# 上善
恩。谢大师建议

回复 20# 青虚闲云

1.对。
2.我貌似最近已经破财了
3.恩恩恩
大师威武

回复 21# 金手指

有件事儿一直很疑惑,神马叫把握好。。。

劫财   七杀   日元   伤官
坤造:乙    庚    甲    丁
   丑    辰    申    卯(午未空)
你的桃花运一直都有,本来04年是很不错的一年,你今年八月不是很利,好像有流血之事情发生,八字不错,只是有孕时要慎之又慎。神马叫把握好。。。把握什么?

1、去年是庚寅年,今年是辛卯年,寅卯为用神,寅卯表示朋友、兄弟,寅卯被大运午火化掉,表示这两年耗费大,不存财,有朋友交往,但在交往、交际中花费,如吃喝等。2、运年天干官化印,印生身吉利,表示表面顺利,学习等文印、文秘方面有利。

回复 25# 金手指

把握桃花

回复 26# 青虚闲云
1、是
2、表面顺利,希望内里也一样顺利

好好把握吧,桃花运来了。想结婚就把握好你想嫁的,你的命异性缘不错的。

1、日主为甲木,甲木为自己,甲木表示自己身材修长,具有一定组织领导能力。
2、甲木在地支的根是卯木,卯木在地支弱,且受申金克,叫弱而受制,表示人生有坎坷。卯木为命主的寿元星,每当卯木在年、运受伤时,命主或家人会出现不利,今年卯木到位,北大运化泄,不利。但大运午未空亡,空为无的意思,对卯木的伤害不大,应事只是虚的,故而没有大事发生,但也得当心为妙。当到甲申大运癸卯流年(还有11年),命主要注意,是命主的一个关口,关键,各方面要注意。乙酉大运乙卯流年也要注意。