注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我的命怎么这么苦,工作总是不如意,我该怎么办啊?什么时候会好啊?

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:工作总不如意,该怎么办?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年10月26日11时52分
农历时间:辛卯年 九月三十日午时
干  支:辛卯年   戊戌月   甲寅日   庚午时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时戌亥  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:雷火丰          离宫:火风鼎
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼己未土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土  
六爻多动,以鬼为重,注意和上级的关系,任它千方百计,你有一定之规,也不能奈何你。
工作多动象
回复 2# 善良仁7064

工作多动啊,麻烦的来啊
回复 3# 上善

工作多动啊,想稳定点都这么不容易啊!!!找个稳定的公有制单位就这么难吗,哎
年底可好些。
腊月。
回复 7# 一轮红日

腊月什么信息?老师
回复  一轮红日

腊月什么信息?老师
xuzhijie 发表于 2011-10-27 11:32

你不是问什么时候转好吗?
回复 9# 一轮红日

老师啊,现在看不出一点好转的迹象啊,累啊。
回复 10# xuzhijie

十天以后有一点点好转的。
回复 11# 一轮红日
立冬以后好转是吧老师?期待中。。。。。。
回复 11# 一轮红日
立冬以后好转是吧老师?期待中。。。。。。
回复 13# xuzhijie

祝你好运。
回复 14# 一轮红日

谢谢老师!!!