注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月份的财运如何

姓  名:玫瑰
性  别:女
出生年份:1991
占问事情:11月份的财运如何
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年10月22日20时46分
农历时间:辛卯年 九月二十六日戌时
干  支:辛卯年   戊戌月   庚戌日   丙戌时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

离宫:风水涣          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 应
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水 世
以财为用神,财得日月生,但伏,有财也不易到手。
卦中忌神动来克,入少但花费多。
财伏兄动,财运差。

财运正常,没好也没不好
花费比较多
兄旺财衰,世破,这卦下月财运恐会不好。仅供参考。
上半月辛苦劳累,下半月有收获
财上不错
回复 2# 老毛

老师指花费是不是被人借钱啊?还是工商局查我店是否有营业执照啊?
回复 7# 上善

月底反馈。多谢各位老师的审阅
回复  老毛

老师指花费是不是被人借钱啊?还是工商局查我店是否有营业执照啊?
玫瑰 发表于 2011-10-23 12:44

花出去的都是。。
回复 10# 老毛

好的,我会注意的
回复 2# 老毛

反馈下。昨天钱被借了20000  这就是破财吧
回复 4# 老东方木

回复 5# 易海易人

回复 14# 玫瑰

从这卦来看,是的,算是应了事。