注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请看看男友的官司进展

公历时间:2011-10-20 17:35:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)九月廿四
节  气:2011-10-8 23:57:00寒露下元
干  支:辛卯 戊戌 戊申 辛酉
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 寅卯(日) 子丑(时)  

此 局 为:阴遁三局  值符:天柱星  值使:惊门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│禽 天芮 己│   天柱 癸│   天心 丁│
│丙 死门 乙│   惊门 辛│   开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│   天英 辛│ 阴遁三局 │   天蓬 庚│
│   景门 戊│     丙│   休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│   天辅 乙│    天冲 戊│   天任 壬│
│   杜门 壬│   伤门 庚│   生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# 820310

告诉一下你男友的年命,,他是被告吧,,,,,,,,
回复 2# 奉天散人

1974年 农历十一月初七晚上大约9点多
回复 3# 820310

证据不足,目前无事,,新年之后多加小心,,,,
回复 4# 奉天散人

可是至今人都没放回来啊 得什么时候才能回来啊 老师
回复 5# 820310

12月份以后,,,,新年之前是应期。子月。
回复 6# 奉天散人

那你的意思是说1月之前会出来是吗?那要是再出不来呢 是吗时候会出来 会不会坐牢啊
回复 7# 820310

地牢空亡,天牢得奇,均有吉神,不可以判断为能入牢,应该是无大碍,,头些日子你就问了一卦,反映的信息基本差不多少,此事于他的相关同事领导有关,因财引起,朋友们会想办法的,,,安心静等吧,,,等你反馈。
回复 8# 奉天散人

嗯嗯  是哦  着急哦 已经5个月了 可是还是没任何的消息  算了好几次 都说不会坐牢 可是还是没动静 真的有时候都怕会出不来了 目前我知道的 确实是因为钱 希望借你吉言吧 那样算的话 顶多也就再1个月多 就可以出来了 我定会反馈你的