注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师你好,我问婚姻?

大师你好,我想问一下,我一直未婚,一直想有个家,不知道何时能遇到自己的正缘,结婚呢?谢谢
姓  名:王
性  别:女
出生年份:1970年
占问事情:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年10月16日8时24分
农历时间:辛卯年 九月二十日辰时
干  支:辛卯年   戊戌月   甲辰日   戊辰时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  
目前看缘分还没到,11月或许会有人为你介绍。是应该成个家了,为婚姻这个事已经影响到你工作和生活了
你好,大师,这个能结婚吗?请您再帮着看一下
官持世,合月,有过男友,被人夺去了。
财动生官用神,用神变得较有力。但被月合,明年太岁冲合,看来能遇有缘人。
六合卦心想事成,明年春二月有望。
谢谢大师,希望明年有个结果,我期待了这么多年!!
大师,你好,我是有过男朋友,而且被人夺走过,希望明年会有收获!!也是自己这么多年期待的人!!
官持世在初爻,空亡。上六寅空化退。98年99年寅卯年有过失败婚姻,今年卯年填实,会有婚姻。
恋爱的机会特别多,但很难走到结婚。
回复 1# ying

支持上善老师。
希望继续反馈..
大师你好,我没有过婚姻,我一直未婚!
是的,恋爱的机会比较多,但时间都不长,而且都是无终结局!!