注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我男朋友什么时候才能结婚?

公历:2011年10月10日14时51分    农历: 农历辛卯年(兔)九月十四
起卦方式:电脑自动    
姓  名:刘灵  性  别:女 生  年:1986
占问事情:我男朋友什么时候才能结婚?
寒露:2011年10月8日23时57分
霜降:2011年10月24日2时43分
四柱:辛卯 戊戌 戊戌 庚申
旬空:辰巳     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
泽火革    天风姤    水火既济   山水蒙    火风鼎 
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下

革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。
初九:巩用黄牛之革。
周易算命生辰八字象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
六二:己日乃革之,征吉,无咎。
周易算命生辰八字象曰:己日革之,行有嘉也。
九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
周易算命生辰八字象曰:革言三就,又何之矣。
九四:悔亡,有孚改命,吉。
周易算命生辰八字象曰:改命之吉,信志也。
九五:大人虎变,未占有孚。
周易算命生辰八字象曰:大人虎变,其文炳也。
上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
周易算命生辰八字象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。
老师,帮我看看我们时候才能结婚?
我男朋友最近出差着,老师再帮我看看他什么时候才能给我电话?
问题有些蹊跷
回复 3# 一洒先生

老师,我就是想看看,我和我男朋友什么时候才能结婚
关系已经很密切了吧。注意不要起变化。
回复 5# 本地人

感情是很好,就是他父母反对,所以现在不知道什么时候才能得到支持,然后结婚,处于迷茫中
你们可以随时办结啊
回复 7# 一洒先生
但是得不到父母的祝福,怎么办?