注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我看看几时能怀孕?

我老公也是1985年的!备孕了几个月,就是怀不上!!请帮我看看!谢谢!

姓  名:葆葆
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:几时能怀孕?
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年10月9日15时24分
农历时间:辛卯年 九月十三日申时
干  支:辛卯年   戊戌月   丁酉日   戊申时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:雷天大壮(六冲)     乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
本月有希望怀上。。。
赶紧回家战斗吧
阴历十一月定可有孕的。
本月有希望怀上。。。
老毛 发表于 2011-10-10 10:58

真的吗?很开心,有好消息一定第一时间来报告

赶紧回家战斗吧
415292249 发表于 2011-10-10 12:01

哈哈~我会加油~

阴历十一月定可有孕的。
肖永学 发表于 2011-10-10 12:17

成你贵言
本月怀孕的希望最大。
本月还有希望怀上吗?还是下个月呢?
十月已经过完了,还没有好消息!现在进入十一月了!!
我与楼上的看法不同,按卦象看是难以怀孕。世应相冲,冲的是妻财爻,在生育卦中,妻财爻被冲是怀不住胎,卦中兄弟爻动,生子孙,可惜兄弟爻动化空,是所谋落空,白费劲了。仅供参考
十一月也快过完了,却还没有怀孕!!
等明年34月份