注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年会开店吗??什么规模?

姓  名:1111
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:明年会开店吗??什么规模?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年10月4日18时1分
农历时间:辛卯年 九月初八日酉时
干  支:辛卯年   丁酉月   壬辰日   己酉时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时寅卯  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:雷泽归妹(归魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
勾陈 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 世
不是很大。
会开规模不小,自己会很辛苦
回复 3# 桑上签

大师   是哪个行业 ??   是别人资助的本钱吗??还是贷款
回复 2# 肖永学

谢谢大师    手上没什么钱?  希望渺茫啊
回复 3# 桑上签

大师   是哪个行业 ??   是别人资助的本钱吗??还是贷款
开店的地点不是一个
回复 7# 请指教

会开好几个店吗    会在几月份啊    可现在没有什么本钱啊   亲戚大多很穷
有几个地点供你选择
回复 9# 请指教

大师    能详看吗?????会在几月份啊    可现在没有什么本钱啊   亲戚大多很穷
确实差在钱上,不太好开
回复 11# 请指教

回馈如下 :    没有本钱    明年不会开的
回复 1# 415292249

明年后半年可以。
回复 13# 一轮红日

大师回馈如下:  1.没有什么本钱
                   2.亲戚大多很穷
                   3.家境不富有
                   4.自己没有存款
只是有开店之念头,子孙伏藏,资金不足。