注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没来了,清老师给看看

近几个月,找了份工作,很累的工作,但是心情很好,想看看在这里有没有机会出国工作呢,挣点钱,借机会还可以看看国外的风土人情。
姓  名:lcy
性  别:女
出生年份:1975
占问事情:能否出国工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:1975年12月30日9时30分
农历时间:乙卯年 十一月二十八日巳时
干  支:乙卯年   戊子月   庚戌日   辛巳时
旬  空:年子丑   月午未   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

震宫:雷地豫(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
以上方法错误。不能把出生时间当成起卦时间。
回复 1# 臭金蛋

姓  名:lcy
性  别:女
出生年份:1975
占问事情:能否出国 工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年9月30日18时11分
农历时间:辛卯年 九月初四日酉时
干  支:辛卯年   丁酉月   戊子日   辛酉时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:山风蛊(归魂)      巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
青龙 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  
能。
从第一看,官有五爻,有外地之象。
从第二卦看,可能性不大。
回复 6# 老毛
谢谢老师,已经确定了,没机会
看来 第二卦时间对了,信息也到位了。

有梦最美!
最近俺开车去过加拿大,沿着阿拉斯加公路,一路杀到阿拉斯加。
看到加拿大真的是世外桃源啊,工作多,人少,钱多,。。。。
可以考虑去自我挑战一下。。。。
回复 9# 鹏举

老师,好生羡慕你啊,因为你自己努力,所以有了现在的惬意,我要加油
回复 10# 臭金蛋

在加上一句.老师.新年快乐哦
回复 11# 臭金蛋

老师最近有时间帮人排忧解难吗.有个朋友遇着难事了,想看看呢,您工作人员的QQ没有变吧
回复 12# 臭金蛋

没变,你可以跟她联系。
如果有问题,可以给我对方的信息,我会请她直接跟对方联系。
也祝你新年快乐!
回复 10# 臭金蛋

对啊,加油啊!
回复 14# 鹏举

已经联系到春水东至了.谢谢老师