注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币卦,求测能提职吗?

年纪老大不小,工作能力还行,帽子无影无踪,请大师看看,什么时候能提拔,得个一官半职?谢谢。
公历起卦时间:2011年9月27日7时31分 (手工指定)
农历:辛卯年九月初一日辰时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 乙酉日 庚辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:泽火革         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
等待大师
今年有找关系帮忙信息,但不理想,年底努力下,明年有望

评分

向北飞的雁 + 1 + 1 + 1 谢谢大师了

兄弟要发动化子孙,并且生子孙爻,间接抑制官贵。
内因形成阻碍。今年得不到提升。

评分

向北飞的雁 + 1 + 1 + 1 谢谢大师了

回复 1# 向北飞的雁

今年不行,看明年吧。

评分

向北飞的雁 + 1 + 1 + 1 谢谢大师

回复 3# 桑上签
今年有找关系帮忙信息(还没找,有这个想法,看来不用找了),但不理想,年底努力下,明年有望 (借大师吉言,明年能提职的话请大师喝茶)
回复 4# 地狱金刚
今年看来确实是提职无望
回复 5# 一轮红日

希望能如大师所言,明年有提职的话请大师喝茶呀
回复  一轮红日

希望能如大师所言,明年有提职的话请大师喝茶呀
向北飞的雁 发表于 2011-9-29 08:50

好的。

欢迎常来啊。
回复 9# 一轮红日

请大师看看这卦http://www.99yixue.com/thread-82992-1-1.html
回复 10# 四月菊

已回复。
来年卯月有希望

评分

向北飞的雁 + 1 + 1 + 1 谢谢哟

回复 12# 世明

希望明年卯月能请您喝茶