注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后的女友回来找我,能够结婚吗?

悬赏50金币已解决

性  别
:男
出生年份:1984
占问事情:分手后的女友回来找我,能够结婚吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年9月27日13时30分
农历时间:辛卯年 九月初一日未时
干  支:辛卯年   丁酉月   乙酉日   癸未时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

[url=http://www.99yixue.com/pp/][url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url][/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽地萃          离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

一年前由于她父母不同意就分开了,私底下有些联系.现在她父母又同意了,我有些犹豫,请问能够结婚吗?

最佳答案

查看完整内容

参考: 财为用神。财日月冲,虽动力不大也。 官持世,化父母,自己是想到结婚的。但世爻休囚,表示自己意向并不强烈。 你们分手的期间,她像是有过朋友。 内卦动爻成财局生世,表面上她和家长同意你们往来,说不定有其它原因。 你还再发展一段时间好些。因卦变六冲,有分手之象。
参考:
财为用神。财日月冲,虽动力不大也。
官持世,化父母,自己是想到结婚的。但世爻休囚,表示自己意向并不强烈。
你们分手的期间,她像是有过朋友。
内卦动爻成财局生世,表面上她和家长同意你们往来,说不定有其它原因。
你还再发展一段时间好些。因卦变六冲,有分手之象。

可以。

回复 3# 老毛

恩,我结婚的意愿确实不强烈。分手期间大家都相过亲,我短时间处过一个朋友。

回复  老毛

恩,我结婚的意愿确实不强烈。分手期间大家都相过亲,我短时间处过一个朋友。
响尾蛇 发表于 2011-9-28 09:39

表扬反馈。

谢谢楼主。。