注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯行天下

重新用硬币摇一卦!看看能跟这个女孩成为恋人吗?

回复 15# 一轮红日
赞同一轮红日老师论断,另补充两点:
(1)妻财戍土在上爻外卦,说明女孩祖藉是外地人,动化寅木相克,去年谈过一个对象,没成。
(2)世临青龙逢空,卦主还是较为帅气,财空,目前单身,化寅相克,去年谈过恋爱没成。

评分

疯行天下 + 2 + 2 谢谢!

回复 15# 一轮红日

干支:辛卯年 丁酉月 甲申日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未
          震宫:雷地豫 (六合)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

1.此卦世应相合,而且应生世,说明现在如果谈女孩容易接受的;(是现在这个女孩容易接受我吗?)
2.皆空,说明你们没有进展或没开始;同时也说明心里没底,不敢大胆的来;(是的,暗恋,心里也没底)
3.外卦寅午戌三合局成立,又是午火化戌土入火墓,说明对方将来会与别人结婚,但现在还没有确定;
(是说即使成了恋人,也结不了婚吗?)
4.二爻动而生世,是说明另外一个女的将进入你的感情世界,但化作了辰土,也不会成功(现在没有)
5.世值阴爻临青龙,说明你有些优柔寡断,婚姻不利,但人长得帅气;(是优柔寡断,帅气说不上吧)
6.子水父母伏于世下,你未来的妻子面色较黑个头不小。
老师的意思是可以成为恋人,但不是妻子吗?
谢谢老师!

回复 16# 上善

(1)妻财戍土在上爻外卦,说明女孩祖藉是外地人,动化寅木相克,去年谈过一个对象,没成。
(是的,外地的,去年相亲过一个,没成)
(2)世临青龙逢空,卦主还是较为帅气,财空,目前单身,化寅相克,去年谈过恋爱没成。
(目前单身,去年只是相亲过,没谈过恋爱)
先不管能不能结婚,老师看能成为恋人吗?毕竟年龄也不小了!不想错过任何一个有希望的机会!
谢谢老师!

1.是的,这个女孩容易接受你;
2.是的结不了婚的。
3.你说的很对,确实现在没有。“二爻动而生世,是说明另外一个女的将进入你的感情世界,但化作了辰土,也不会成功(现在没有)”
4.对。“老师的意思是可以成为恋人,但不是妻子吗?”

原因主要是你优柔寡断造成的。

回复 16# 上善

多谢赞同。

回复 19# 一轮红日

好的!我会尽力改正的!谢谢老师!

回复 21# 疯行天下

不客气。
欢迎常来。

秋风老师看到此贴!
请帮忙把金币平分给一轮红日老师和汉神老师!
谢谢!

财持世,表示自己想拥有她。但世空,现在自己没有女友。
世财化回头克,说明去年或今年春分手过女友。
应爻生世,对方对你有一定的好感,但旬空而动,只是表面而已。
世下伏父母,父母为关系,你想和她发展关系。应爻问克父母,对方不目前不想这个问题。
应临桃花,她长得不错,较矮些,性格较内向,为在诚实。她对对象要求很高。
世应都空,且用神休囚,你们发展不到恋人关系。

评分

疯行天下 + 2 谢谢!

回复 24# 老毛

财持世,表示自己想拥有她。但世空,现在自己没有女友。(对)
世财化回头克,说明去年或今年春分手过女友。(没有)
应爻生世,对方对你有一定的好感,但旬空而动,只是表面而已。(现在还不知)
世下伏父母,父母为关系,你想和她发展关系。应爻问克父母,对方不目前不想这个问题。(还没追,不知对方想法)
应临桃花,她长得不错,较矮些,性格较内向,为在诚实。她对对象要求很高。(长的还可以,不算矮,其他未知)
世应都空,且用神休囚,你们发展不到恋人关系。
谢谢老师!