注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老师帮看看

麻烦老师帮看看什么时候能遇到另一半,对方怎样

公历时间:2011-9-24 17:55:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)八月廿七
节  气:2011-9-23 17:37:00秋分上元
干  支:辛卯 丁酉 壬午 己酉
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阴遁七局  值符:天冲星  值使:伤门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天柱 戊│   天心 己│   天蓬 丁│
│   开门 辛│   休门 丙│   生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│禽 天芮 癸│ 阴遁七局 │   天任 乙│
│庚 惊门 壬│     庚│   伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天英 丙│    天辅 辛│   天冲 壬│
│   死门 乙│   景门 丁│   杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘
回复 1# 清凉一夏

告诉一下性别,年命,才可以看看啊,,,,,,,,,
回复 2# 奉天散人

1986年 女
爱上不该爱的人。或是有过婚姻。
回复 4# 汉神

我没结过婚,至今单身,喜欢过一个人,不过他已经结婚了
是啊,就是说的这意思。

评分

清凉一夏 + 3 + 3 预测详细

回复 6# 汉神

那什么时候真正的另一半会出现呀
最好2014年

评分

清凉一夏 + 3 + 3 + 3 预测详细

回复 8# 汉神

今,明年没有机会吗,
明年有机会。

评分

回复 10# 汉神

可以这样理解吗,明年的没有14年的好是这样吗,
今年你已经出现,庚在三宫,与乙对冲,不是良缘。

评分

明年你没能走出来,还不是结婚年,你必须走出来。不然婚姻不利。

评分

回复 12# 汉神

我有点想结婚了,周围的朋友都差不多结婚了,就我还单身那,又不想找一个凑合,也不知道结婚对象长什么样子,老师能指点一下吗,麻烦您了
此卦反应的并不明显,大体应找踏实做生意的人。