注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的工作能做到什么时候??

姓  名11111
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:现在的工作能做到什么时候??
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年9月21日18时9分
农历时间:辛卯年 八月二十四日酉时
干  支:辛卯年   丁酉月   己卯日   癸酉时
旬  空:年午未   月辰巳   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
世克用神官,是自己不想做了。
五爻兄动生世,看来是有朋友邀去做别的事赚钱。
卦变六合,短期内不会有变动的。
明年工作会有变化。
回复 3# 地狱金刚

大师  明年会在几月份变化啊    下个会是什么工作啊
回复 2# 老毛

大师 确实是自己不想做了    没有朋友邀请啊
回复 4# 415292249
工作调转或工作内容变化,是向好的方向发展的。
回复 6# 地狱金刚

大师   会在明年几月份啊      财运怎么样啊
表扬反馈。
需等到明年立春后起卦详细判断。
回复 9# 地狱金刚

谢谢大师
过了9月吧,再说。
回复 11# 请指教

为什么啊 大师
2月你都干不完了
回复 13# 李探花

什么意思啊  大师    是辞工的那种吗
今冬你就辞工了