注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzsawq21

请老师们指点下小女的情感和事业

1、女命婚姻看官星,女命命局中官星寅木官星在局中旺,且受月令生,旺而受生婚姻星无制伏大凶,必有婚姻不顺 ...
青虚闲云 发表于 2011-9-20 19:50

我和他还未成婚,以后我和他成婚或不成婚都会有婚灾吗?有无化解之法?

从另一方面分析一下,你现在不想结婚,想法很大,想开拓自己的事业,但还没门路,他又帮不上忙,一时对他有烦心的感觉。他想建立一个美好的家园给你,然后结婚。现在还没办到。
尽管如此,你俩依旧是有缘。

偏印   劫财   日元   伤官
坤造:丙    己    戊    辛
   寅    亥    寅    酉(申酉空)
纳音:[炉中火]   [平地木]    [城头土]    [石榴木]
   甲七杀  壬偏财  甲七杀  辛伤官
   丙偏印  甲七杀  丙偏印     
   戊比肩       戊比肩     

神煞:学堂   天乙贵人 学堂   天乙贵人 
   学堂   劫煞   学堂   太极贵人 
        劫煞   阴阳差错 阴阳差错 

滴天髓云:戊土固重,即中且正.静翕动静,万物司命,水润物生,火燥物病,若在艮
坤,怕冲宜静.
戊土日元,生寅月,寒气未退,丙火年透坐寅,所欠者,癸水不透,八字组合不错,中晚运中癸透,定是晚福之人。试断:
(1)多得母亲之力。
(2)有学历或可达本。
(3)晚婚为宜,若早婚恋恐有婚变之忧。
(4)现运丁酉中,今年辛卯,卯酉相冲,流年不利,事事小心。
(5)2012年壬辰年,偏财透干克丙火,辰酉合伤官泄身,财上不利。感情也有不如意之处。谨慎投资。
(6)27岁运转丙申,2013年2014年2015年木火旺的流年,事业,财运双丰收,再考虑结婚,定会天遂人愿。
(7)以上只是玄学看法,没有可靠性,请命主慎参。

评分

yy920 + 1 + 1 + 1 分析得很有条理

偏印   劫财   日元   伤官
坤造:丙    己    戊    辛
   寅    亥 ...
上善 发表于 2011-9-21 09:08

(1)多得母亲之力。 [是的]
(2)有学历或可达本。[本科]
(3)晚婚为宜,若早婚恋恐有婚变之忧。[不知老师对文中提到的男命有何判断?]
(4)现运丁酉中,今年辛卯,卯酉相冲,流年不利,事事小心。[今年确实不大好,和男友及母亲发生车祸,继父身故,现工作停滞,和男友感情不和,已在分手边缘]
(5)2012年壬辰年,偏财透干克丙火,辰酉合伤官泄身,财上不利。感情也有不如意之处。谨慎投资。[谢谢提醒]
(6)27岁运转丙申,2013年2014年2015年木火旺的流年,事业,财运双丰收,再考虑结婚,定会天遂人愿。[谢谢]
(7)以上只是玄学看法,没有可靠性,请命主慎参。[谢谢提醒]

从另一方面分析一下,你现在不想结婚,想法很大,想开拓自己的事业,但还没门路,他又帮不上忙,一时对他有 ...
汉神 发表于 2011-9-20 21:45

因相处时间较久,难免有难以割舍之情。但在相处过程中经常发生冲突,他是有点偏执而且脾气很大,我个性也较强,两人都劳心劳神却也没好转。他确实想结婚,但是鉴于我们经常冲突,我也总是拖延。所以到今天不知道是继续还是放弃为好。虽然玄学不是万能,但是在此情况之下只有寄托于玄学,盼从中得到一些启示。

另还请老师能就之前提到的克父一事给予指点,谢谢。

因相处时间较久,难免有难以割舍之情。但在相处过程中经常发生冲突,他是有点偏执而且脾气很大, ...
xzsawq21 发表于 2011-9-21 10:50

此问题我将发到你的邮箱

此问题我将发到你的邮箱
汉神 发表于 2011-9-21 21:18

谢谢老师。(zhangxinyue1130@hotmail.com)

楼主应该选答案出来了。

作者很纠结,其实从你文字中看到你内心,你是想跟你男朋友分手了,但又怕错过了他及爱于处了这么多年,一切还是顺其自然吧。祝你好心情!