注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看看未来老婆的长相和家庭条件如何?工作什么时候稳定?绝对反馈

姓名:王兵兵  出生地址:河南济源   性别;男
公历:1987年10月13日7时37分
农历:农历丁卯年(兔)八月廿一
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:辛丑
命宫:癸卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

食神   正官   日元   正官
乾造:丁    庚    乙    庚
   卯    戌    未    辰(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [钗钏金]    [砂中金]    [白腊金]
   乙比肩  辛七杀  乙比肩  乙比肩
        丁食神  己偏财  戊正财
        戊正财  丁食神  癸偏印

神煞:太极贵人 丧门   华盖   十恶大败 
   将星   魁罡贵人 华盖   魁罡贵人 
   词馆         
   禄神         
   将星         

寒露:1987年10月9日4时12分
霜降:1987年10月24日7时1分

起运:命主于出生后 1 年 4 个月 17 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 3 月 2 日 9 时交运

偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印     
大运:己酉    戊申    丁未    丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058     
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未
自己顶起来  
自己顶起来   大师都忙什么呢
怎么没大师帮忙看看呢  
楼主朋友,你还在苦恼没人给你看命吗?你还在苦恼预测师简单给你说几句吗?你还在苦恼自己的人生路没有方向吗?!那么,赶快就去“易 龙算命网”(百度一下吧!只要你带着一颗真诚的心去求测,里面的百余名预测师就会真诚细致的给你讲解,使得你的人生不再迷茫!
  如果你仍然有怀疑,可以先去试试看。我整天都在那里呢。那里氛围好,预测的效果也很棒!
怎么没有大师帮忙看看
你妻子长相一般.朴实,小家碧玉,偏胖,人矮些.心慈,为朋友可以两面三刀.耐心包容,但没什么主见.
她家里条件不错.但你若想从她家那边得到什么好处就比较难.

你自身找工作的机会这2年都比较多,不稳定是由于你脾气造成的.低调点,少挑上司毛病做得会长久些.
回复 7# 于楚明

首先谢谢大师的关注
1:大师帮忙看看我什么时候可以遇到她?我们婚后是否和睦?(注明:有算命的人说老婆会有外遇,造成离婚)她家里条件好,为什么我得不到好处呢?
2:主要是没一个好点的工作啊,大师帮忙看看什么时候可以找个差不多点稳定的工作
回复 8# 曾经最美
07或08年不是有机会谈对象的么.接触异性的机会虽多,但你不主动,来等别人送上门也不行啊.
所谓妻管严的性格就是,男人要出钱养家,你的是她的,她的还是她的.有些人就是这样的性格,自己家里人给过什么,付出多少.对方家又给多什么出了多少.喜欢拿来比较.(预测这些只是估算,不一定准.请不要因为俺说的这些,先入为主的看待你的妻子.希望不会给你造成阴影.)
工作的事,好坏看你心态上怎么认为了.基本上帮人打工都是比较被动的.
回复 9# 于楚明
     谢谢大师回复,辛苦了

1:07或08年不是有机会谈对象的么.(我07年夏天和谈了快3年的女朋友分手了)
   2:接触异性的机会虽多,但你不主动,来等别人送上门也不行啊.(我感觉我也是这样的人,以后我会注意的)
   3:大师,帮忙看下我什么时候遇到正缘啊,现在连个对象都没有?你看我们婚后和睦吗?
   4:工作的事,好坏看你心态上怎么认为了.基本上帮人打工都是比较被动的.(对现在的工作没一点兴趣,想找个差不多的,你看什么时候可以如愿?)
回复 10# 曾经最美
没所谓正缘不正缘的.全看你怎么选择.就像工作机会是好.好坏与否全凭你喜欢不喜欢.
其实就机会而言目前你遇到的工作其前景还是不错的.但你真不喜欢去做,也是你的选择.
有人到追你的,但你不喜欢,不代表你没机会啊.
工作方面你到你居住的北边找找看有没有比较合心意的吧.
回复 11# 于楚明

1:大师,经常所说的正缘是什么意思?再说我感觉没有感情的婚姻是不会幸福的.....现在的工作我感觉没一点前途,感觉要倒闭一样,主要老板不行?
   2:我也没发现谁在追求我,大师,我是一个残疾人(2岁左右的时候得了小儿麻痹,但是不是很严重)所以对待女孩子比较被动啊,不过自己眼光也确实有点高
  所以麻烦大师帮我看下我的婚姻,我比较操心,现在还没有对象
回复 12# 曾经最美
1.俺从来不说正缘之类的话.自然也无从解释.缘分就是缘分只有深浅之分,其深浅后天因素也占很大一部分.没有正邪的分的吧...还能发得起工资就还有盼头.
2倒追是说得夸张点,但向你示好的总有注意到吧.下个财运不怎么好,花钱多注意点.如果能找个属猪的或者是农历十月生的应该处得不错.
回复 13# 于楚明

1: 还能发得起工资就还有盼头.(现在在公司了喜欢上了一个已经结婚的女子,很是郁闷,很是痛苦,我也知道没有结果,有点放不下,我应该怎么办?)
  2:倒追是说得夸张点,但向你示好的总有注意到吧.(好象也没有呀)
  3:下个财运不怎么好,花钱多注意点.(什么时候财运不好)
  4:如果能找个属猪的或者是农历十月生的应该处得不错.(猪比我大4岁关键遇不到合适的)
下个月...漏字了