注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看一下婚姻,谢谢?

大师你好,昨天有个朋友给我介绍一个男朋友,不知道这个人心里是怎么想的,他跟我同岁,有希望相处结婚吗?

姓名:t 出生年:1970 性别:女 占事:婚姻

起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2011年9月12日17时9分    农历时间:辛卯年 八月十五日酉时
干  支:辛卯年 丁酉月 庚午日 乙酉时 
旬  空:辰巳   子丑   戌亥   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应
女问婚姻,子孙持世,希望不大,有点心理准备吧。睽卦,这个卦象有点背离的意思,火炎上,泽润下,不和。
谢谢!!有消息时一定回复
找个属牛的说和一下好。
大师你好,这个人给回复了,他挺愿意的,就看以后相处了,谢谢
卦主本人未必愿意意
回复 6# shangzhi512

祝你心想事成。
子孙持世,又旺,会有阻隔
谢谢大师,确实此人的条件不尽人意,还没有房子,我都这个年龄了,不过职业还算不错,就处处看吧,如果仅仅是因为没有房子,我看问题还不算大,往走走看吧,将来的事,将来再说吧
回复 10# shangzhi512
祝有情人终成眷属。