注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位斑竹看看。必回 谢谢

九九易学网专业在线奇门遁甲算命最准的网站排盘

姓名:***  出生年:1989  性别:女  所占事:和男友在线算命感情会不会有结果
  公历时间:2010-3-21 6:37:00  农历时间:农历庚寅年(虎)二月初六
  节气:2010-3-21 1:48:00春分中元   (九九易学网奇门遁甲在线算命最准的网站排盘 http://www.99yixue.com/ )
  干支:庚寅 己卯 庚午 己卯
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁九局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天辅 壬│   天英 戊│禽 天芮 庚│
     │   景门 壬│   死门 戊│癸 惊门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天冲 辛│      │   天柱 丙│
     │   杜门 辛│     癸│   开门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天任 乙│    天蓬 己│   天心 丁│
     │   伤门 乙│   生门 己│   休门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

这是今天一早起来排的。。和男友的在线算命感情进展很不顺,,让我这俩天一直都上火。。。 对于我们我抱了期望 却不敢有任何奢望,,,,我怕以后会受伤难过,,,,可事实上自己却对他念念不忘————
我想知道我以后的结婚对象是不是他?? 如果我们以后真的会分开。。。。那么,他会不会也同样很难忘记我???
虽然不是想象中的那样 但也需要人为的努力 这个预测仅供参考并不是起主导作用的  社会的主导力量是人 不要因为别人的不同意见而影响了你们  努力争取把
、、、、呵呵。。。。 到现在我依然为我们的事烦恼,,俩个月的时间我强迫自己忘记他 不再这么犹豫 可似乎没起到什么作用,,,, 我想现在还不是说放弃的时候麽?? 谢谢你了、、、每次找你解挂总是不仅仅得到一个答案而已。。。呵呵。。