注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐心

帮忙看下命运,谢谢

回复 15# 汉神

请问财运和子女运怎样

大师都到那里去了

回复 18# 上善

丙生丑月,寒气重,用神取火,木生火为喜。试断:
(1)        年上劫比帮身,有长兄或大姐。月上癸水相隔,弟兄关系虽不错,助力不大。[对有长兄,弟兄关系还行]
(2)        少运金水为忌,少年过得不很开心,或有压力感。学历不会很高。[对,初中]
(3)        年支已火为禄,年上劫财帮身,大运冲之,父母可能为生意人,或住所常动。能得祖上家产。[父母是生意人]
(4)        19岁——29后行辛亥,驿马运,天干行财,自身有生意赚钱头脑。离祖藉创业。财去财来。[对财去财来。从小跟父母住所常动]

(5)        日坐偏财为忌,有女人缘,妻子为本地或邻近人,正财透合日主,夫妻关系不错。[对妻子为本地是邻近人]上善 大师,请问财运什么时候好和子女怎样,谢谢

乾造:丁    癸    丙    辛
   巳    丑    申    卯
正官癸代表女儿,属水,很聪颖,临华盖,意味着将来多才艺。但注意正确引导,因为华盖被误导,会走向偏激。将来财势很好。
申中壬水代表儿子,儿子喜欢爸爸,父子亲情胜于母子。申为财,将来财势不错。
命主的财运方面,前边也提到过,丙辛合,这就是合住财,适于做牵线搭桥的事。

回复 19# 齐心

今年辛卯年,正财主事合日元丙火,卯为正印生身,财上花销大,有投资性行为,印的方面属固定性投资可能大,如房产,固定产。明年壬辰年,压力大,2013年2014年2015年财上顺,收获必大。子女宫为用神,子女会强于上一代,有出息,孝顺。

有请上善大师帮我看看

回复 2# 上善

有请大师帮我看看悬赏的贴子!谢谢!

你在30后发迹,都得过得去,现在有钱了,找二奶了呵呵.