注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心里越来越没底 大师们帮忙看看以后的婚姻情况

职业:y  出生年份:2011年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年9月3日16时24分 农历时间:辛卯年 八月初六日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
干  支:辛卯年 丙申月 辛酉日 丙申时 (日空:子丑)

震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

背景:原以为会和现在的老公白头到老 那样是最幸福的 但现在他强硬提出离婚 被打击了大半年
        虽然希望以后会好 但是他在外似乎有人了 怕是我白等  
    小女自知预测只是预测 不能够看到什么就去完全照着做  是起到提前预警或是鼓起希望的作用 所以各位大师看出什么都请直言  没有任何忌讳 敬谢各位
     想知道后半生的婚姻状况(从现在到离开这个世界)感情呀 什么时候 是否幸福之类的
以后婚姻会幸福的。

评分

kill7370 + 4 谢谢您的指点

回复 2# 肖永学

真是太感谢您了 不知还是现在的这个嘛? 他现在闹得厉害呀 又是不回家(10个月了) 又是说离婚 又是说自己就是有外遇 不可能一心对我了 我有吐血的感觉 拜谢了
目前是不行,以后会有改变的。

评分

kill7370 + 4 + 4 + 4 被他折磨晕了 有您的指点 我就再看看 真心感 ...

回复 4# 肖永学 [/b
    太好了  那个 小女子贪心问一句 他什么时候能变好 呵呵
回复 1# kill7370

你们两个的脾气不合,多注意检点一下(就是说你的话少一些,对他管的松些),会好的。
回复 6# 一轮红日
他已提出分财产
各位大师 再帮忙看看呀 他提出分财产  我崩溃了 他抛弃我 然后欺骗 然后冷落 然后告诉我他会找女人 然后要分财产  这  这 怎么就头上长了角?不知我会不会受到损失,,,,
回复 7# kill7370

暂时拖拖再说。
回复 9# 一轮红日

刚才通电话了 他说他只是在生气 但是还是要离婚 所有的都给我 55555555 我宁愿放弃一切只拥有他  他的善良让我心痛 让我放不下
回复 10# kill7370

慢慢来,欲速则不达
他对还有感情,现在他的心在飞。
回复 11# 一轮红日

好的
回复 12# 老毛

大师 不知他这样飞下去 还是会飞回来?。。。