注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮我看看我的财运,婚姻和事业,什么时候能结婚

姓名:zheng  出生地:烟台莱州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1984年11月13日9时20分  农历:甲子年[海中金]十月廿一日

立冬:1984年11月07日13时46分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1984年12月07日06时28分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年11个月7天20小时开始起运
交运:命主于公历1986年10月21日5时交运

正财    偏财    日主    食神     
坤造:  甲     乙     辛     癸     (寅卯空) 
     子     亥     亥     巳      

癸食神   壬伤官   壬伤官   庚劫财  
           甲正财   甲正财   丙正官  
                       戊正印  
旺衰:  长生    沐浴    沐浴    死    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [钗钏金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    学堂    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        亡神    亡神    劫煞   
                       元辰   
[日干]  学堂    太极贵人  太极贵人  国印贵人 
     天厨贵人  金舆    金舆    福星贵人 
[日支]  桃花                驿马   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
明年庚寅,天干乙庚合,地支寅亥合,所谓天地两合,婚恋之象,明年结婚的可能性比较大。
可是现在还不知道与谁结婚呢,难道会闪婚?
还有我的财运如何呢
缘份的到来有时候是很突然的,财运在婚后会转好。
今年是处了一个对象,但是离开到广州去了,不过那边也不好,说是要回老家,我让他回青岛,他不,说不定我是拿他当对象,而他对我我就不知道是什么了,哎,这个有希望结婚吗?
如果关系能保持到明年,就有希望。
恩,明白了