注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大千喔喔

[开楼预测] --------大千喔喔,为确保预测质量,每日只看两位--------【1】

火...   [复制链接]
回复 168# 大千喔喔

你好,按照合婚的规则,你们的婚姻是一般情况,如果女方目前为止没有离过婚,那这次婚姻保存的难度很大了。(谢谢大师,我们两个都是离婚的,那么我们可以结婚吗,什么时候呢?)
回复 171# 江涵秋影

要都是二婚的,那就看明年吧,明年可以定局。不过我对你们的婚事没有信心。
回复 172# 大千喔喔

他也是说明年五月份,大师算得对,但为何没有信心呢,我们是存在那方面的问题?他不想与我结婚?他有其她的女人还是因为什么原因呢?
回复 174# 江涵秋影

明年你就知道了
回复 175# 大千喔喔
非常感谢大师的耐心指点!
回复 121# 大千喔喔

首先我先谢谢大师
1、工作明年会有调整,之后既稳定了。(明年几月工作会有调整,工作怎么样啊?今年十月我们这里有个好企业招人的,自己有关系难道进不去吗?)

2、婚事要看2013、2014年了。(那2011。2012我还能谈上对象吗?结婚的老婆这个人怎么样啊?)

3、婚前的感情坎坷也是对自己的考验,却对以后的婚姻生活没有害处。不要焦心。(主要看到朋友都结婚了,自己现在连个对象都没有,自己和家人都着急啊,有大师说我以后会有情人,并且女人使我四面受攻)
回复 156# 要学会放弃

免费预测点到为止,不要执着,你可以进入付费板块,享受详细的服务
回复 158# adgjm

不是给您看过了吗?怎又发了?
回复 160# adgjm

呵呵,这样啊,我说的你这用户名字有点影响呢。

稍候,开始给你运算,保持在线状态,运算需要十分钟左右、、、、、、、、
回复 158# adgjm
请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你比较务实踏实,是一个很现实的人。

2、你的脾胃消化系统比较弱,有时候皮肤方面不太好。

3、父亲是很聪明的人,脾气比较大。家庭早年的时候一般情况

4、02、03年、04的时候有暗恋或者有所追求。

5、学历不高,中等或者专科。

6、06、07年经济上紧张,

7、08年自己破财或者父母不顺利。

8、今年会有花销,或者父母有花钱的安排。

9、07、08年有明显的感情经历。

评分

adgjm + 2 + 2 + 2 请大师再给看看以后!

求婚姻,以后职业规划 希望大师回复 在线等待中 谢谢!!!出生地辽宁海城
公历:1987年7月26日8时30分
农历:农历丁卯年(兔)闰六月初一
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊戌
命宫:丙午

[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   劫财   日元   七杀
坤造:丁    丁    丙    壬
   卯    未    子    辰(申酉空)
纳音:[炉中火]   [天河水]    [涧下水]    [长流水]
   乙正印  乙正印  癸正官  乙正印
        己伤官       戊食神
        丁劫财       癸正官

神煞:太极贵人 华盖   红鸾   华盖   
   将星   阴阳差错 咸池   阴阳差错 
   太极贵人 将星   魁罡贵人 
   丧门   阴阳差错  

小暑:1987年7月7日0时22分
大暑:1987年7月23日17时6分

起运:命主于出生后 4 年 4 个月 7 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1991 年 12 月 4 日 4 时交运

食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官    偏印    正印     
大运:戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
止于:2000    2010    2020    2030    2040    2050
回复 163# yyly

请保持在线状态,正在给你运算,需要十几分钟时间、、、、、、、

回复 163# yyly

请复制下来,逐条进行反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你是一个直脾气,有话肚里藏不住,有啥说啥。也很豪爽,有点义气。有时候显得略微霸道。逆反一点。

2、你眼睛有点近视,心脏、血液、供血系统不算太好,表现为贫血、体质较差、不耐体劳等。这是一种基本体质特点,不是疾病。

3.你出生在平凡家庭中,父母不富裕。你的母亲和祖母关系有点紧张。这也许你应该知道吧。

4、学历一般,中等或者普本。

5、08、09年身体不好,或者感情不顺利。

7、去年心理压力较大,因为文凭、工作或者家中老人的原因吧

8、今年的结果比去年会好很多,会出现贵人帮助你,对于求学或者求职都是不错的。

9、今年有桃花运,可以进展和考虑。

评分

yyly + 1 + 1 + 1 算的很准!!

谢谢大师
1、你是一个直脾气,有话肚里藏不住,有啥说啥。也很豪爽,有点义气。有时候显得略微霸道。逆反一点。这点太对了)                                                                                   2、你眼睛有点近视,心脏、血液、供血系统不算太好,表现为贫血、体质较差、不耐体劳等。这是一种基本体质特点,不是疾病。(眼睛是有点近视,因为工作的关系

3.你出生在平凡家庭中,父母不富裕。你的母亲和祖母关系有点紧张。这也许你应该知道吧。(恩,这点也是对的

4、学历一般,中等或者普本。(

5、08、09年身体不好,或者感情不顺利。
这个好像不太对
7、去年心理压力较大,因为文凭、工作或者家中老人的原因吧(因为工作

8、今年的结果比去年会好很多,会出现贵人帮助你,对于求学或者求职都是不错的。(比去年能好一点

9、今年有桃花运,可以进展和考虑。(未知数
我还想问问我什么时候才能找到比较满意的工作,结婚生子。谢谢大师了。现在工作的事情比较困惑,望指点迷津!!!在线等候中

回复 169# yyly

感觉不错的话,请先在168楼给出加分和评价,然后才回答你