注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师们帮我看下面相。。

多谢。注:2010、2011年有戴美瞳。这点就不要看了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

可能都有带美瞳。。我记不清了
肤白貌美 长的很漂亮 眉清目秀 命也好!!!
为人乐观热情。自尊心强。
爱说话,易泄秘。
事业得靠自己,财运不错。
易长胖。会享受。
回复 3# 金神

但是我觉得之前除了学业运气一直都不太好~
回复 4# 老毛

觉得比较悲观啊。。对熟人爱说话,对生人不太能说。不怎么泄密的。是要靠自己啊。。
最关键的是:易长胖。。长胖。。
回复 4# 老毛

觉得比较悲观啊。。对熟人爱说话,对生人不太能说。不怎么泄密的。是要靠自己啊。。
最关键的是:易长胖。。长胖。。需要减肥??
好吃 有些懒散 不爱勤奋 嘴笨 不善于表达 老公有能力 日后会有自己的资产
好吃 有些懒散 不爱勤奋 嘴笨 不善于表达 老公有能力 日后会有自己的资产
回复 9# 金神

说的对~ 不爱勤奋。。有时候得多逼逼自己。不太能说话。所以不喜欢当官~
金神 发表于 2011-8-29 15:29

我才看出,原来金神老师说我是 好吃懒惰
回复 11# Amanda_16

{:4_95:}
是教师?
回复 13# 上善

不是啊~是楼控 工程师
回复 1# Amanda_16
命格中等,财星中年旺,早年平苦,26岁后才慢慢起运,从当前气色看,面带桃花,应是有异性朋友了。晚年60岁后,财运平平,建议中年时要多做好积蓄计划,以备老年之用。
婚期应是在27-29岁之间,28岁最旺,指虚岁。
心胸广阔,口直心快之人,不适合当管理,无意中说话会得他人,此点要注意。
一生中会有流产之事发生,要注意,切记。