注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷茫haha

请各位大师们看看我的婚姻和何时有孩子,不胜感激!

看八字是看不是否有无缘分的。要个六爻卦到可以的。

回复 15# 肖永学

“ 如果你先要子女的话,最好不娶她。”请大师解释一下,是不是我们之间不可能有孩子,还是。。。。。。。。。。。。

这个女命的子女星很贵,不多。

回复 16# 肖永学

我让女方摇的姓  名:yang
性  别:女
出生年份:1978
占问事情:和他是否有因缘
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月23日10时44分
农历时间:辛卯年 七月二十四日巳时
干  支:辛卯年   丙申月   庚戌日   辛巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

请大师看看

回复 16# 肖永学
刚才摇了一下,重新要了一个六姓  名:YANG
性  别:女
出生年份:1978
占问事情:和他是否有缘分
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月23日10时48分
农历时间:辛卯年 七月二十四日巳时
干  支:辛卯年   丙申月   庚戌日   辛巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  

爻卦

这是个吉利的卦象,女求婚,会顺有缘份,能互相恩爱。

回复 18# 肖永学

请大师明示,我和她能否有孩子

不能多摇的。如果第一个认为出现了错误,比如直接点击出来的。才可以要过一个。

回复 23# 肖永学
第一次摇的时候只摇了一下,就点确定了,下边那个是第二次摇的,烦劳大师了!

第一卦是直接点击出来的吗?

回复 25# 肖永学

恩,点了第一次后就直接点确定了

回复 18# 肖永学

这个女命的子女星很贵,不多。
  我就想看看能否和她有个一儿半女的,请大师说清楚

回复 24# 迷茫haha
哦。那就说第二卦吧。1.
1.目前是很可以的,以后还是会有矛盾的,因为前后卦都世应相克相冲。
2.女测男,官鬼持世,也不利婚姻的。
3.卦中有两个夫星,也为争夫之象。
4.子女星不旺,暗合日支。以后也会应为子女的问题而闹不愉快。
与我所见,不结婚好,做个红颜知己吧。

回复 28# 肖永学

谢谢了!

回复 28# 肖永学 [/

那再看看我命中的子女星何时出现