注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马老师麻烦进来看看婚姻!谢谢!

黑马老师,麻烦你费神看看婚姻!和男友会结婚吗?谢谢了!
公历:1980年1月10日10时10分    农历: 农历己未年(羊)十一月廿三
起卦方式:电脑自动    
性  别:女 生  年:1980
占问事情:能否和男友结婚
小寒:1980年1月6日12时29分
大寒:1980年1月21日5时47分
四柱:己未 丁丑 壬午 乙巳
旬空:申酉   

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

火泽睽    水火既济   天泽履    水山蹇    风火家人
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第三十八卦 睽 火泽睽 离上兑下

睽:小事吉。彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!周易算命生辰八字象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。
初九:悔亡,丧马勿逐,自复;见恶人无咎。
周易算命生辰八字象曰:见恶人,以辟咎也。
九二:遇主于巷,无咎。
周易算命生辰八字象曰:遇主于巷,未失道也。
六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。
周易算命生辰八字象曰:见舆曳,位不当也。 无初有终,遇刚也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。
周易算命生辰八字象曰:交孚无咎,志行也。
六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。
周易算命生辰八字象曰:厥宗噬肤,往有庆也。
上九:睽孤, 见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚
媾,往遇雨则吉。
周易算命生辰八字象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
回复 1# 栀影

这卦说明爱情路上好辛苦.结果是好卦.过程中苦苦付出.因为这个男人不甘心.也没念头结婚.这卦付出耍比较多才能达别结婚.

评分

栀影 + 3 + 3 + 3 谢谢

回复 2# 黑马

现实确实好辛苦!谢谢您!不知有好结果的话,什么时候会有呢?谢谢!
回复 3# 栀影

按卦看这卦好结果应于二年之长.

评分

栀影 + 3 + 3 + 3 谢谢

回复 4# 黑马

谢谢!不是很明白什么叫“二年之长”,麻烦再说下!谢谢!
我和他已经谈了快3年了!
回复 6# 本地人

谢谢,能给个明示吗?
回复 7# 栀影

还要再二年才能幸福结婚,安定下来,

评分

栀影 + 3 + 3 + 3 谢谢!麻烦您了!

回复 8# 黑马

谢谢您!那会是和现在的男友修成正果吗?麻烦您了!