注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他是我的正缘吗?我在他心中有地位吗

姓  名:瓶子
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:他是我的正缘吗?我在他心中有地位吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月21日15时17分
农历时间:辛卯年 七月二十二日申时
干  支:辛卯年   丙申月   戊申日   庚申时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 世
这男友不错。会有地位的。
回复 2# 肖永学

依目前条件看是正缘吗?
比你大几岁哦。他是真心喜欢你的。
回复 4# 肖永学

同岁啊。是不是正缘呢
回复 4# 肖永学

老师怎么不回答呢
.................
是正缘分。好好把握就是的。
现在有已同居之象。
去年他分手过一个女友。
他是喜欢你的。
回复 9# 老毛

老师准准准!!!!!!!!!!!!!
   超强啊你
      我们是正缘吗
只怕是你自己会变。
回复 11# 老毛

他对感情专一吗?
      怎么看卦象,我会变心呀??老师
官星生世爻,你在男友心中有位置,只是要自已好好把握才是。
回复 13# 上善

看卦象,我们能走进婚姻殿堂吗。
努力可以办到