注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老公会走上离异之路吗?辛苦在线老师看看

性  别:女
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月16日15时49分
农历时间:辛卯年七月十七日申时
干  支:辛卯年 丙申月 癸卯日 庚申时(辰巳空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳、卯 华盖─未 羊刃─亥

坤宫:水地比(归魂)      乾宫:风地观
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 应
内心的矛盾,难以排解,有可能离婚。
虽有隔膜,但官旺,现在月破,他心情不好而已。不会离的。
回复 1# 轻风

对方还是爱你的,,好好努力,自己不要过于忧心,主要你的思维不要给他压力大
回复 2# 汉神
谢谢老师指点
内心却是很矛盾,心情时好时坏,有老师看过说他在外面有小三,是这样的吗?
回复 3# 老毛
谢谢毛老师指点
老师说的对,眼下离不了的,老师看他在外面是否有了小三?
回复 4# 桑上签
谢谢桑老师提醒与指点
老师分析的对,他还是在意我的,主要是他在外面是不是有了别的女人?
回复  汉神
谢谢老师指点
内心却是很矛盾,心情时好时坏,有老师看过说他在外面有小三,是这样的吗?
轻风 发表于 2011-8-23 17:06

主要是他认为,你的行为言语不跟时代。他烦这些。
回复 8# 汉神
谢老师,这么说,他没外遇?
你先反馈一下,是这样吗?
回复 10# 汉神
我也不太敢确定他是因为什么烦我?我是爱说,有点唠叨
不知这样反馈老师满意吗?
就是这样
回复 12# 汉神
谢老师反复指点
只要没外遇就好
多加注意,改变交流方式。
回复 14# 汉神