注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师看看 现在的工作能做多久??

公历时间:2011-8-15 20:54:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)七月十六
节  气:2011-8-8 5:49:00立秋中元
干  支:辛卯 丙申 壬寅 庚戌
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阴遁五局  值符:天蓬星  值使:休门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│   天任 丁│   天冲 庚│   天辅 己│
│   休门 己│   生门 癸│   伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│   天蓬 壬│ 阴遁五局 │   天英 癸│
│   开门 庚│     戊│   杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│   天心 乙│    天柱 丙│禽 天芮 辛│
│   惊门 丁│   死门 壬│戊 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
杜门工作落7宫。拖拖拉拉,让你纠缠不休。所以厌倦了。直符落三宫,临开门,现在是好机会,寻寻看。
回复 2# 汉神

大师    会有前途吗
回复 2# 汉神

能再帮忙看看吗
要求详细看看,我会尽力。
你要附上出生年,性别,对测算结果有个反馈。
回复 5# 汉神

谢谢大师   孙沈阳   男   出生于农历1988年五月十六日  早上吃早饭的时候  可能是辰时  也可能是已时  安徽临泉
去做吧能成。
回复 7# 汉神

什么意思
回复 7# 汉神

去做什么啊
我只告诉你,现在有机会。

要想详细看,到悬赏算命版发个悬赏贴。看看其他预测师的看法。
回复 10# 汉神

大师   现在有机会是指什么啊   是工作会调动吗
回复 10# 汉神

大师   现在有机会是指什么啊   是工作会调动吗
回复 10# 汉神

请教大师一个问题:  我和我老婆的户口不在一个地方,在小孩下户的过程中,老婆与我家的人产生了分歧,请大师帮忙看看结果会怎么样?

回复 我顶 我踩