注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮助查找原因

悬赏26金币已解决
儿子的房间从前天起突然有股怪味(别的房间没有),我找了很久,找不出原因,又是通风又是换气,怪味还是有,怕影响孩子身心健康,请求大师帮助查找原因,账上只有这点金币,聊表心意。
姓  名:yan
性  别:女
出生年份:1970
占问事情:儿子房间的怪味从哪来的
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月13日10时45分
农历时间:辛卯年 七月十四日巳时
干  支:辛卯年   丙申月   庚子日   辛巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日辰巳   时申酉  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

最佳答案

查看完整内容

6爻腾蛇卯木其原神为初爻父母持世临日建坐白虎。从建筑物结构判断为最终来源为房屋地基,而且是五行属水的结构设备,原因的性质结构为外因。此卦为静卦,原神父母位于初爻,这件事目前处于初期阶段。 建议检查相关附属设备以查找异味来源。
6爻腾蛇卯木其原神为初爻父母持世临日建坐白虎。从建筑物结构判断为最终来源为房屋地基,而且是五行属水的结构设备,原因的性质结构为外因。此卦为静卦,原神父母位于初爻,这件事目前处于初期阶段。
建议检查相关附属设备以查找异味来源。

大师请进,期待您的到来

此怪味的最初来源于年长者。不会对孩子造成身心影响。

回复 4# 地狱金刚
谢谢地狱金刚大师,上个星期只有我父亲进过儿子的房间,父亲很爱洁净,绝没有怪味。我越来越怀疑是老鼠转进壁挂式空调的管子里(这个老是不是也应和大师讲的年长呢?),怪味从室内机散进房间里,请问大师,您看是不是这样,如果是我明天就请人来拆开管子清洗,怪味虽不会对孩子造成身心影响,但气味实在难以忍受

回复 1# yan

这怪味从10号就应有了,位置在床高的地方、有水或金属什么的。对孩子确有一些危害。

评分

yan + 2 + 2 + 2 谢谢您

回复 6# 地狱金刚

谢谢大师指点,正在着手清查,有结果定来反馈

回复 7# 向阳花小草
谢谢大师指点,我正在着手清查,查到原因再来反馈。

反馈下:昨天味道消失了,味道散出的原因没找到,孩子的房间没打扫出发怪味的东西,空调管子里也没发现什么,还好没有影响到孩子。