注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是嘉炎

我是不是命犯孤星?????我快崩溃了!!!

回复 5# 顺学者

老师您来看看啊。之前他的八字给错了。我后来好不容易弄来了正确的八字。。。
回复 22# lcyjjzz

老师帮忙看看,他的八字之前是错的,我刚才贴了新的八字,这次是正确的了。
回复 34# 子沧

子沧老师,您帮忙重新看看,他之前的八字是不对的(是我搞错了,对不起)。
我刚才把他正确的八字贴上去了,您帮忙看看啊。
顶上去,老师来看看啊
顶上去,为什么没老师进来啊?
为什么没人来啊

回复 43# 我是嘉炎

此命异性缘很好,人大方,花钱多!
这个楼主跟个怨妇一样,想算命,又只喜欢听好话。命不好又唉声四起。人要面对现实,积极向上,没有一个男人会喜欢怨妇吧。自己不重视自己,别人还回来重视你吗?骄傲的抬起自己的头,男人会乖乖的跟着自己屁股后面。命好不好完全是自己的造化,好的话,自己要多积德,下辈子更好,不好的话,自己反省,上辈子做了什么缺德的事,这辈子多积德。不要动不动就对人生放弃,父母生你养你也不容易啊。
算命大师只是从你的命理显示的信息帮你解释一下而已,他们也不能去改变什么。你在这抱怨,他就会把你命变好吗?看到你抱怨,他就说些你爱听的好话,自欺欺人吗?
拜托,理智一点好不好!工作不顺,你要反省一下自己有没有实力,需要再去学习充电,年纪大想嫁,就要改变自己,。学会打扮自己,学会化妆,提高自己的品味。多从自己身上找原因。心态不改的,只会让自己远离幸福。好好加油吧,我也是看不下去了,希望你过的好,才会说这些话。别介意。