注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这份工作什么时候结束,谢谢!

姓  名:张
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:这份工作什么时候结束
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年8月3日20时34分
农历时间:辛卯年 七月初四日戌时
干  支:辛卯年   乙未月   庚寅日   丙戌时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时午未  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 世
这份工作很不开心,什么时候结束?结果怎么样?
希望有老师关注啊!
十月可以结束。
谢谢肖老师!在我有困难的时候,经常得到您的帮助!很是感动!是我刚从校门里出来,很难适应这个社会,飘摇在外,这份酸楚或许就是成长的滋味吧!谢谢您了!