注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手工指定铜钱挂,求指点

出生:1978 年 性别:女 占事:何时与他断得干净,了得明白?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年8月3日9时17分 (手工指定)
农历:辛卯年七月初四日巳时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 庚寅日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
老公两次诉我离婚,目前开庭再即,离是定了,不联系则罢,联系则吵,想问何时可以了断!
求问何时可以断清楚,了明白?
何时可以不再仇人见面分外眼红?
顶起来,求老师们指点!
现在见面可以不吵了!
要等到年底。

评分

九易1017 + 2 + 2 谢谢!

回复 6# 地狱金刚
感觉挣不到那么久,不过都说过不了夏季,现在也到了秋天了,到时候来反馈吧!谢谢!
只要小三不闹,就不会急的,九月后的事。其实他以后会对有转意的。也可能就会这样拖下去。毕竟他无理的。

评分

九易1017 + 2 + 2 辛苦,谢谢!

回复 8# 肖永学

没有小三的,主要是信任危机,这个事折腾也有一年了,是他无理,但也有我的责任,我要是不任性从家里搬出,也许不至于到这一步。但现在说这些都晚了……
无辜的是孩子!
谢谢老师指点!
阴历十月有望。。

评分

九易1017 + 2 + 2 到时候定来反馈

回复 1# 九易1017

此事有你引起,你错过了最佳的时机,却不明智的采取了出走的办法,才导致事情的难缠。
唉,看下个月吧。

评分

九易1017 + 2 + 2 已经这样了,后悔也没有用了,到时候来反馈

回复 11# 一轮红日

http://www.99yixue.com/thread-82658-1-1.html老师期待你帮我解这卦象!
回复 12# 玫瑰

我已解。
看来,即使离婚了,也难以断了念想。

评分

九易1017 + 2 + 2 谢谢

回复 14# 请指教
我离的无可奈何,一时是断不了念想的,但他不一样,到时候再反馈吧!
谢谢!