注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbaodong123

请会看八字的大师帮小弟算算,小弟今年找工作

如果2012年以后果真发财了,到时又能联系到各位帮我算八字的高手的话,我定会前往答谢。
谢谢各位在线算命大师们!小弟最近起来越感觉到有一份全职工作离我很接近了,我应该很有希望得到这份工作了。在线算命大师们算命果然准确!
谢谢在线算命大师们和版主对我的预测,我在5月份时凭自己努力找到一份工作,确实是个不起眼的小单位,工作待遇暂时一般,很辛苦很忙碌!都说对了!
    伤官   伤官   日柱   正印   

乾造: 戊    戊    丁    甲
    辰    午    未    辰    空亡(寅卯)
你的八这字格局挺好的。。。。。火土伤官喜用财。。。以后有不错的发展,不过现在可不能自我占喜,努力奋斗才是硬道理
谢谢各位大师,我今年5月份时确实找到工作了,但就在这个月6月份就马上失掉了工作,不知道有哪位大师告知是哪方面的原因?怎么会这样?
好好把握吧
急!小弟以前那份工作不理想,辞职后到现在一直呆在家了,找不到新的工作。请高明易经算命大师们指点明路,接下来哪个月有希望?或怎么做对事业比较有利?请赐教,谢谢了!