注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开楼奇门免费预测

火...   [复制链接]
有事的预测,无聊的不要打扰,我的时间有限!!
   在百度里搜奇门排盘,点确认后把盘复制过来,附上出生年,所求测的事情,最好详细些!!
   小孩子不要测婚姻,没事的不测!!
有反馈的来,不反馈的就对不起我的预测了!!!
玄易无门师傅能帮我用奇门预测一下吗。有人说我和奇门渊源很深。顺便看看我的命运走下向。
癸亥年,甲子月,辛未日,丁酉时。 男的。

1983年12月9日酉时出生,1岁起运,大运:癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
公历时间:2009年10月30日16时
农历时间:九月十三日庚申时 霜降下元
当月节气:11月7日15时0分立冬
当日干支:己丑 甲戌 戊申 庚申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
今年,明年事业上不怎么顺,没结婚的话,桃花降临,后年以后,事业上就有起色了!!
希望师傅指点迷津。看看公历时间:1983年12月9日18时
农历时间:冬月初六日丁酉时 大雪中元
当月节气:12月22日18时30分冬至
当日干支:癸亥 甲子 辛未 丁酉国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阴遁七局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 戊│  开门 己│  休门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│庚 死门 癸│      │  生门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丙│  杜门 辛│  伤门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
我今后命运如何。遇奇门有缘否。有无劫难呢。妄师傅赐教。
请大师帮看看婚姻,这是我前几天在网上排的盘。本人1983癸亥年生。
看何时能得遇良缘,结百年之好,本人常为婚姻感到苦恼(多恋不成)。
顺祝论坛越办越好,前途无量。。。
公历时间:2009年10月27日20时
农历时间:九月初十日丙戌时 霜降下元
当月节气:11月7日15时0分立冬
当日干支:己丑 甲戌 乙巳 丙戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 午未(时)
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
回复 7# 鹰曹敏
虽然奇门的学习对你的伤害不大,但也影响身体,我认为你更适合学六壬!!
回复 8# 夏末晓雨
这几天有点事没过来,不好意思,我不知道你的性别,如果是女的话,有很多追你的,如果是男的就没那么好了,今年11月有望结缘!!
回复 11# maxdf
适合在本地工作,不过今明2年财运不怎么样,后年就好了!!如果北京在你所在方位的西北方也可以去!!
回复  夏末晓雨
这几天有点事没过来,不好意思,我不知道你的性别,如果是女的话,有很多追你的,如果是男 ...
玄易无门 发表于 2009-11-2 18:36

非常抱歉,谢谢您大师,我是男的,还望再能窥测一二!不甚感激。没那么好,那该会是怎么样呢?再次谢大师吉言相赠。可直言相告,但说无妨...
此楼暂停营业,有事出去,回来继续!!{:4_81:}

回复 15# yww0026
这房子很适合你居住的,但是此房买到的可能性不大,卦上看你的钱不到位,要20万左右吧,最后你们可能因为双方钱的争议而放弃此房的,明年4-5月可以买到属于自己的房子了{:4_81:}此楼已封,下次预测在三式绝学的奇门楼里预测!!!
回复 19# yww0026 [/b
不要考我,没一定的实力不会开楼的,随着征地面积的减少,地产商还是不断的提高房价,明年3-4月阴历的时候有次降价,希望你抓住机会买下属于自己的爱巢!!1
回复 23# gwqhome
强就一个字,你怎么说三次呢{:4_95:}