注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑猫

测考事业单位是否能被录取(新人来报道)

回复 13# 汉神
求测者要求真高啊   什么要求高
楼上莫怪,我这里不是专指某个人。
   你这种情况算好的,注册多个会员名称,来当考官,只要提供的条件真实可靠,真东西是不怕考问的。所以说算好现象。预测师面对每个卦例都是生疏的,求测者却不知,熟悉的卦例和及时正确的反馈,对进一步细致准确判断的作用很大。有的求测者,对测算已经发生的事不及时或不正面反馈。信息没有确定。还没有起码条件出生年,和性别情况下。还想有准确结果。继续测下去,难度太大了。
    有一种似乎懂易的易友,杜撰一个题目,因为没得反馈,又想解决不懂得问题。问东问西。
    作为我本人愿意为求测者服务。也希望求测者想一下,为什么提供服务。
回复 6# 汉神

这个月能否进的去单位,到时在反馈你把,谢谢你百忙之中抽个时间帮我解卦
回复 6# 汉神

这个月能否进的去单位,到时在反馈你把,谢谢你百忙之中抽个时间帮我解卦
回复 6# 汉神