注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师帮忙测算我们的婚姻什么时候才能稳定?今年老是吵架?

公历 :1985年4月10日23时15分
农历 :农历乙丑年(牛)二月廿一
胎元 :辛未
命宫 :丁丑
八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统
正财 比肩 日元 七杀
坤造: 乙    庚    庚    丙
丑    辰    辰    子(申酉空)
纳音 :[海中金]   [白腊金]    [白腊金]    [涧下水]
癸 伤官 乙 正财 乙 正财 癸 伤官
辛 劫财 戊 偏印 戊 偏印
己 正印 癸 伤官 癸 伤官
神煞 : 华盖   丧门   丧门   天乙贵人
天乙贵人 国印贵人 国印贵人 太极贵人
金神   华盖   华盖   将星
     十恶大败 十恶大败 阴阳差错
     魁罡贵人 魁罡贵人
清明: 1985年4月5日4时14分
谷雨: 1985年4月20日11时26分
起运: 命主于出生后 8 年 3 个月 23 天 22 小时开始起运
交运: 命主于公历 1993 年 8 月 3 日 21 时交运
劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印
大运 : 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子
08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
始于 : 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
癸 酉 癸 未 癸 巳 癸 卯 癸 丑 癸 亥 癸 酉 癸 未
甲 戌 甲 申 甲 午 甲 辰 甲 寅 甲 子 甲 戌 甲 申
乙 亥 乙 酉 乙 未 乙 巳 乙 卯 乙 丑 乙 亥 乙 酉
丙 子 丙 戌 丙 申 丙 午 丙 辰 丙 寅 丙 子 丙 戌
丁 丑 丁 亥 丁 酉 丁 未 丁 巳 丁 卯 丁 丑 丁 亥
戊 寅 戊 子 戊 戌 戊 申 戊 午 戊 辰 戊 寅 戊 子
己 卯 己 丑 己 亥 己 酉 己 未 己 巳 己 卯 己 丑
庚 辰 庚 寅 庚 子 庚 戌 庚 申 庚 午 庚 辰 庚 寅
辛 巳 辛 卯 辛 丑 辛 亥 辛 酉 辛 未 辛 巳 辛 卯
壬 午 壬 辰 壬 寅 壬 子 壬 戌 壬 申 壬 午 壬 辰
止于 : 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072
明年还会继续吵下去,注意控制情绪。
我实在快受不了了。大师什么时候才是个头啊,如果熬过明年是不是就好了,我们会离婚吗?
你大运不利婚姻。建议你冷静处理,避免婚姻危机。
你回帖时在我帖子左下的回复处回复,否则看不到;在帖子右下评分处评分。

评分

就想爱着你 + 2 + 2 + 2 算得挺准的

想继续就一人少一句.有些问题是你钻牛角自己造成的.明年问题会更严重.要和谐只能先和谐自己的脾气了.

评分

就想爱着你 + 2 + 2 + 2 算得准

回复 5# 于楚明

我现在真的很无助,因为他老是骗我,我都怀疑他有外遇了。求大师指点!我该怎么和他相处,他现在都好狠心,感觉都不爱我了
回复 2# 地狱金刚

大师我今年都忍他到现在了,真的想哭了,就算是他误会我,我都去哄他了。我们能熬过明年吗?你能不能教教我该怎么跟他相处。他的心会回到我身边吗?
你明年后年应全面防守,防止婚姻破局。
怎么还要后年啊?大师有解决的方法吗?我掌握不了度。真的不知道该怎么全面防守?真的快崩溃了。求大师了!
回复 8# 地狱金刚
怎么还要后年啊?大师有解决的方法吗?我掌握不了度。真的不知道该怎么全面防守?真的快崩溃了。求大师了!
那也要尽量控制情绪。
回复 11# 地狱金刚

谢谢大师!我尽量忍。以前他对我挺好的。我真不想失去他!希望我的忍让能感化他吧
你谈不上感化对方,激动之时强势逼人,如果你们分开了,你责任比例不小。
回复 13# 地狱金刚
可是现在他的行为让我不得不怀疑他出轨了,而且对我也没有以前好了,我是农历85年2月20晚上23点15分生的,正好在两天之间,我是按第二天排的。我老公跟我在一起已经是二婚了。我去年还有一子死在腹中。下面是我老公的八字,麻烦给看看,如果能化解危机,以后要孩子时定当悬赏算命!

公历 :1973年10月7日8时26分
农历 :农历癸丑年(牛)九月十二
胎元 :壬子
命宫 :丙辰
八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统
正官 正财 日元 七杀
乾造: 癸    辛    丙    壬
丑    酉    子    辰(申酉空)
纳音 :[桑柘木]   [石榴木]    [涧下水]    [长流水]
癸 正官 辛 正财 癸 正官 乙 正印
辛 正财 戊 食神
己 伤官 癸 正官
神煞 : 华盖   将星   将星   丧门
国印贵人 天乙贵人 阴阳差错 华盖
     太极贵人      阴阳差错
     咸池        魁罡贵人
     阴阳差错
白露: 1973年9月8日3时0分
秋分: 1973年9月23日12时21分
起运: 命主于出生后 9 年 8 个月 27 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1983 年 7 月 4 日 12 时交运
偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运 : 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁
始于 : 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052
壬 戌 壬 申 壬 午 壬 辰 壬 寅 壬 子 壬 戌 壬 申
癸 亥 癸 酉 癸 未 癸 巳 癸 卯 癸 丑 癸 亥 癸 酉
甲 子 甲 戌 甲 申 甲 午 甲 辰 甲 寅 甲 子 甲 戌
乙 丑 乙 亥 乙 酉 乙 未 乙 巳 乙 卯 乙 丑 乙 亥
丙 寅 丙 子 丙 戌 丙 申 丙 午 丙 辰 丙 寅 丙 子
丁 卯 丁 丑 丁 亥 丁 酉 丁 未 丁 巳 丁 卯 丁 丑
戊 辰 戊 寅 戊 子 戊 戌 戊 申 戊 午 戊 辰 戊 寅
己 巳 己 卯 己 丑 己 亥 己 酉 己 未 己 巳 己 卯
庚 午 庚 辰 庚 寅 庚 子 庚 戌 庚 申 庚 午 庚 辰
辛 未 辛 巳 辛 卯 辛 丑 辛 亥 辛 酉 辛 未 辛 巳
止于 : 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
你的命盘如果按照2月20日出生来排,明年情况好转,总体也好很多。你开始排的命盘婚姻几乎没救了。
从男方命盘看,明年也会好转。