注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 历久余香

请大师看八字,定及时反馈。

回复 15# 天道————
感觉天道大师很好学,很有上进心,有这样认真严谨的态度,天道大师定能成为一代宗师。

回复 4# 历久余香

自认水平有限,测过去的我就试试吧。

已土正官坐伤官,这个我觉得是您八字中最易造成灾劫的一个点。。。

主要体现就在你丈夫身上。。。2004年为甲申年,申子辰三合水,助生木而克已土官星,此年丈夫应当是有一大劫。当然此年您的财运也应当不错,可能是得朋友亲戚等的帮助而得财吧。

2006年丙戌年得好转,不过2010和今年2011年怕又不太好过了。虽然说庚辛金可以制木,可木本旺,庚辛金制不住反有泄已土之伤,所以这两年您的丈夫当是不太好过了。。。

嗯,这是个人水平所测得的一些较为明显的事,当然不一定是对的,说错了请您见谅。。。

评分

历久余香 + 1 + 1 + 1 赞赏天道大师的谦虚好学

简单说一下你比较想知道些什么,哪个方面的,想解决什么问题,达到什么效果之类的.

回复 18# 一个梦
发现你经常发广告呀,酒香不怕巷子深嘛,没必要这样吧

回复 17# 天道————
天道大师谨慎了,可能是上次我说您小瞧我了给您造成了负面影响,那是我的一句玩笑话,请您不要放在心上,我希望愿关注我的八字的大师都能畅所欲言,不管对错,我一定如实反馈,这样对双方都有好处,大师能从中总结新的经验,我呢,可以更快地遇上有缘的大师,不知天道大师是否认可我的愚见。下面进行反馈:已土正官坐伤官,这个我觉得是您八字中最易造成灾劫的一个点。。。(这我不懂,谢谢指点)

主要体现就在你丈夫身上。。。2004年为甲申年,申子辰三合水,助生木而克已土官星,此年丈夫应当是有一大劫。当然此年您的财运也应当不错,可能是得朋友亲戚等的帮助而得财吧。(2004年我的财运没有特别之处,这年我家购买了一间店铺,在银行贷了数目不算小的款子,这还是其次,主要烦心的是为店铺的事与出售方打官司,弄得心力憔悴,官司2005年结束,结果不理想,官司是几家买主共同起诉的,我家主要是我出面应对,不过既然是一个家庭,官司对丈夫来说应也是一劫吧)

2006年丙戌年得好转,(官司2005年结束,噩梦过去日子轻松多了)
不过2010和今年2011年怕又不太好过了。虽然说庚辛金可以制木,可木本旺,庚辛金制不住反有泄已土之伤,所以这两年您的丈夫当是不太好过了。。。(2010年不顺,今年有好转)

回复 17# 天道————

再补充一点,天道大师看出2004年是对我影响较大的一年,很不简单呀。

回复 19# 于楚明
想请于楚明大师看看流年,农历1994年、2000年、2010年,请大师赐教。

回复 22# 历久余香

很感谢您的详细反馈。。。。看来还是我水平不够到位,其实官星受克或者伤官见官在很多时候也会应验在官司与争吵中的。。。。。是我考虑不到位。。。。

嗯您的贴子,我能解析的就到此吧。。。。很感谢您的回复,让我得到很好的学习

回复 24# 天道————

其实天道大师预测的准确率已经是很值得称道的,谢谢天道大师,辛苦了。另外问一下,想付1000金币表示谢意,该怎样操作。

历久余香在此恭候各位大师{:4_110:}

大师在哪?

各位大师,历久余香在此恭候,我此举的目的是想找到有缘的大师,请先断过去,有缘再付费测将来,请各位大师不要深藏不露,拜托了。

回复 23# 历久余香

94年,事业上压力大,或者直接想炒老板.易经算命婚姻感情不顺,容易受到指责,子宫容易出问题,轻则要保胎,说不好那年可能会错失一个孩子.此年总体见伤病惊吓之事.入此年能做皈依,有宗教信仰能化结部分易经算命婚姻感情不顺,容易受到指责不吉.
00年,有购房,搬家,调职,出差旅游等事.也有得文凭,得贵人帮助之象.此年运气好,得长辈照顾.休养生息之年,容易遇见良医良师.05年有子息信息,00如再怀孕大概会开上一刀或者有没要上.00年孩子不顺.
10年易见官非,是非口角,贵人不显,有求助无门之象,入秋好情况渐渐好转.同样有工作变动或者出差旅游的信息.

评分

秋风 + 999
历久余香 + 2 + 2 + 2 感谢于楚明大师的关注

回复 29# 于楚明
因前期的流年在给几位大师的反馈中都进行了详细说明,故在这三个流年里请允许我留点底料,感觉于楚明大师功底深厚,下面反馈:这三年,于大师所断大体正确,细节上有些出入,对孩子的推断出入较大。

回复 30# 历久余香
八字上看你的体质比较弱,怀小孩不容易,密码在庚或者鸡猴年,容易见开刀.具体年分不好数.要配合丈夫的看.错也就只能认了.等你什么时候公布了细节再通知我,让我看看俺的问题出在哪里.

评分

历久余香 + 2 + 2 + 2 赞一个