注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此次行政单位我能顺利进去吗

公历:2011年7月24日21时45分    农历: 农历辛卯年(兔)六月廿四
起卦方式:时间起卦    
姓  名:玫瑰  性  别:女 生  年:1991
占问事情:此次行政单位我能顺利进去吗
小暑:2011年7月7日20时6分
大暑:2011年7月23日13时17分
四柱:辛卯 乙未 庚辰 丁亥
旬空:申酉     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
泽水困    风火家人   坎为水    山火贲    水风井 
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下

困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。周易算命生辰八字象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
周易算命生辰八字象曰:入于幽谷,幽不明也。
九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
周易算命生辰八字象曰:困于酒食,中有庆也。
六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
周易算命生辰八字象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
周易算命生辰八字象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
周易算命生辰八字象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
周易算命生辰八字象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。
很吃力,费了不少周折,为中年男子付出多。还是能成的。
回复 2# 汉神

很吃力,费了不少周折,为中年男子付出多。还是能成的。

为中年男子付出多是的,他是主要管理者区域的领导人,我办理了一张假的大专文凭。能被查的出来吗
这张文凭对你很有意义,花了不少力气。他一定也会知道的,你的运作,他的满意,对你有好处的。坎卦玄武魔水。
回复 4# 汉神

这张文凭会被查出来吗,
、  我现在有个苦恼。我目前跟他做点事业,这段期间该钱分点给他吗,如分他了。他会不会考虑我合适去帮他做事业,而不是他手下去上班呢,  他会有这个想法吗
0000000000000;;;;;;;;;;;;;;;;;