注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知力

乙丑 乙酉 乙丑 乙酉 请问八字是缺水还是缺火?喜用神是哪一个?

回复  子沧
喜用神为水火?
知力 发表于 2011-7-26 11:04

水木火都行啦,反正只要不是土、金。 谁叫你八字只有金木呢?那喜用神就多,这样反而好。
    水生身,木强身,火行运发力克七杀,都行、都行。
回复 14# 知力

在10楼已经解释过了.
回复 16# 子沧
子沧客气了.运气好猜中而已.
那年他全局都是金.比劫保护不起作用了.
哎~那我正好请教一下,庚辰和乙丑都是金局吗,噢~对,乙庚合化金,
那辰和丑是怎么说?  我有些不在刑、冲、克、害、合范围内的地支之间关系,
还真没搞懂。
回复 20# 子沧

辰容易与酉合.到了巳月丑巳酉合,辰会是个很好是催化剂.农历3-4月和7-8月就不好受了.你看看那年流月,多数快的是3-4月出事,迟的就7-8月.
你是说辰年对他的月支酉金也会有影响吗?    这个流年判断,不一定非要年对年柱、月对月柱的吗?
我看命局擅长,看运势确实还生疏,望不吝赐教。
我是2000年阳历12月受的伤!
..............子酉相破?
回复 23# 知力

是下半月的吗?
之前农历3-4或者7-8月你自身没事的话,家里长辈有谁出问题吗?
男命: 乙丑      乙酉     乙丑      乙酉   (戌亥空)

此八字为身弱,乙木为用神,今年你的事业不顺畅,工作内部环境也有不利自己的变化。工作有调整的可能,会越调越差。另外要千万注意伤灾的,家庭今年父亲身体不好。

回复 24# 子沧

应该不是.12月已经起了2001年的辛气.丑为金库.
应该是和羊的密码有关.名字有翔祥美妹什么的人或者地方发起的.
通常阳干的人应事快些,阴干的慢应.再细分就看起命的强弱.
上面他日干是乙,阴干慢应,但没想到会那么迟发.大概是比肩全出干的缘故.
之前说的那些时间会先应在起六亲身上,最后到自己.
佛家有个说法,早报早了,晚报会比较重的....
啊??  这么复杂啊,我昏掉!  服了~