注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大师帮我看看,我命中几个子女,什么时候有第一胎,谢谢!

女: 阳历:1984. 4.28    阴历1984.3.28
请列出命盘。
公历:1984年4月28日8时 (39分)几分我记不清楚了
农历:农历甲子年(鼠)三月廿八
算命最准的网站胎元:己未
命宫:癸酉

食神   七杀   日元   食神
坤造:甲    戊    壬    甲
   子    辰    辰    辰(午未空)
纳音:[海中金]   [大林木]    [长流水]    [覆灯火]
   癸劫财  乙伤官  乙伤官  乙伤官
        戊七杀  戊七杀  戊七杀
        癸劫财  癸劫财  癸劫财

神煞:太极贵人 华盖   华盖   华盖   
   将星   华盖   天德贵人 华盖   
   羊刃   月德贵人 十恶大败 
   将星   华盖    
        阴阳差错  
        魁罡贵人  

清明:1984年4月4日22时22分
谷雨:1984年4月20日5时38分

起运:命主于出生后 7 年 9 个月 21 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 2 月 18 日 16 时交运

正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印     
大运:丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062     
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
止于:2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071
大师,我命盘已经列出了,您有时间帮我看一下吧,谢谢  我的出生时间记不太清楚了
如果时辰没错,命中的孩子是男孩,将于2014年出生。
最多数出5个.第一胎多数是女孩.今明2年要上的可能性都很大.
如果时辰没错,命中的孩子是男孩,将于2014年出生。
地狱金刚 发表于 2011-7-22 20:17

如果出生时间记错了,会有不一样的结果吗, 我就是记不清是几点出的生了,八点多和九点多算出的结果是不是就不一样了呀

最多数出5个.第一胎多数是女孩.今明2年要上的可能性都很大.
于楚明 发表于 2011-7-23 00:21

我可着急了,盼了好长时间了。  你算的结果和出生时间关系大吗  我记不清出生时间具体是什么时候了。
这个八字头胎男孩,婚姻较晚,后年才会结婚,这个八字一生和丈夫感情上容易出现不顺,要克制自己的脾气和性格
回复 7# wanglingling

出生时间不同,结果截然相反。
这个八字头胎男孩,婚姻较晚,后年才会结婚,这个八字一生和丈夫感情上容易出现不顺,要克制自己的脾气和性 ...
午夜清凉 发表于 2011-7-24 16:56

我已经结婚了,不看出生时间能算出来吗
回复  wanglingling

出生时间不同,结果截然相反。
地狱金刚 发表于 2011-7-24 16:57

哦,我家人告我是早上八、九的时候,他们也没记清。如果是九点多出生,会是什么样的结果呢
如果9点多出生,将会是女孩。
回复 8# wanglingling

子息与出生时间关系挺大的.
其实急这个也没用.该来的总会来.
明年婚姻上容易出现问题.凡事要开朗一点.不要自作聪明,多征求身边人的意见和建议.
如果9点多出生,将会是女孩。
地狱金刚 发表于 2011-7-24 18:15

哦,那孩子的出生时间也是一样的是吗,2014年才有第一胎呀