注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大师帮忙看看 婚姻什么时候能稳定下来

职业:y  出生年份:1975年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:五角手摇
求问:婚姻什么时候能稳定
公历时间:2011年7月21日13时37分 农历时间:辛卯年 六月二十一日未时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:辛卯年 乙未月 丁丑日 丁未时 (日空:申酉)

离宫:火风鼎          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  
很难稳定,又婚信息
回复 2# 桑上签
大师 能看出问题在哪一方吗? 我要是一直等下去会有好的结果吗?
对方问题,等下去就要处理下命局
回复 4# 桑上签
您说的太准了 他现在摆出一副只要我同意 他就马上办离婚的态度 八字上显示的是要等2012年过去后才有转机 但也不能回到以前的样子  8年后他才能真的回心转意 我很矛盾 放不下 又怕等了8年 更是物是人非
应爻对方贪玩,上面兄弟生,有其他异性插入
回复 6# 桑上签
我猜到了 唉 不知该不该放弃
只怕是明年关系会有变。。
回复 8# 老毛
大师 明年是变坏吗?已经很糟了  望大师指点啊 会向哪方面变呀....
参考:
不回头就是走了。。
回复 10# 老毛

大师 您的意思是要么他回心转意 要么就会离婚      还是会出事?
自己顶  想知道 他会怎么做
走就是离开你。
回复 13# 老毛

。。。。。。郁闷了
明年双方关系危机!