注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongdong_fan

有人说我跟我先生命里都有很重的血光之灾,今年就会有,请大师帮助,不胜感激!!!

火.. [复制链接]
回复 10# dongdong_fan

你可能遇到了算命论坛的通缉犯

http://www.99yixue.com/thread-40583-1-1.html

回复 9# dongdong_fan
你的反馈很简单,不知你还想要听些什么,

回复 16# 若愚

这两三年一直都觉得是婚姻不顺,两个人争吵很多,大师能说说婚姻和事业么?

本命乙木为用神,己土为忌神,辛金为正官用神。冬冬女士,和你同时出生的人,有很多人在2001年正官之年就结婚或者定亲了,有的人在2002年,有的人在2003年、2004年、2005年、一直到2009年,这些年份都有结婚的。很比同时出生的人还有一些人要等到2014年才能结婚。根据你的长相特点,结合你的生辰 八字 ,你很可能是在2005年结婚(长相描述不清,所以推断可能存在错误)。2001年你的一位老师对你很好,好像存在占有你的举动。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 17# dongdong_fan

回复 8# dongdong_fan

这两个排盘是一样的,只不过是“大雪,立冬"两个节季和“起运,交运”写的地方不一样,后面多排了个小运(一般预测中都很少用到)。

很幸运您没有让骗子得逞,以后见到这类动不动就说大灾大难的,让你交钱才能解决的人,一定要小心。

"水明透出是什么意思呢?我一点这方面的知识都没有。"您这方面的知识一点都没有,详细的解释怕您也看不懂,我就简单地说点吧,您的八字是这个:

正官    正财    日主    劫财     
坤造:  辛     己     甲     乙     (辰巳空) 
     酉     亥     午     亥      
甲日主代表你,属性是木,年上辛正官代表你夫君,属性为金,本来金克木,但金可以生水,水又可以生木,你出生在11月亥月是水旺的季节,亥属性是水,于是就把金和木相克的关系化解了。把不吉化为吉。也就是化为顺生五行的

你走的大运是这个:

十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

现在走的是29岁到38岁的壬寅大运,壬五行属性是水,透出天干也是起化解金木相克的关系。
所以说不用担心。不过今年还是稍加注意些,因为今年流年和八字中卯酉相冲,木旺金反被克。

试问下,春季农历1月2月你老公可能会有不利的事发生,受些小伤或生病了。。。。如果没有,那在7月8月9月份多注意些就是了。

评分

秋风 + 830

哦,试问一个(验证下自己的水平)您应当是09年结婚的吧。

本命乙木为用神,己土为忌神,辛金为正官用神。冬冬女士,和你同时出生的人,有很多人在2001年正官之年就结 ...
丁旺巳弱 发表于 2011-7-21 18:03

可能是我描述不清吧,我是09年结婚的,2005年之前都不可能结婚的呀,因为要上学。2001年的时候是大学,跟老师们都没有太大交集,上高中的时候有过老师对我暧昧,叫我冬冬女士听起来怪怪的,因为我名字里面没有冬,HOHO。

回复  dongdong_fan

这两个排盘是一样的,只不过是“大雪,立冬"两 ...
天道———— 发表于 2011-7-21 21:09

大师,谢谢您的耐心解答,今年农历1月2月他好像没有什么问题,七八九月会多多注意的

哦,试问一个(验证下自己的水平)您应当是09年结婚的吧。
天道———— 发表于 2011-7-21 21:12

赞一个!准!是09年,这个是怎么看出来的?

回复 19# 若愚

不知道大师口中的高学历要达到什么程度,我是一所比较有名的大学本科毕业,但我老公不是本科。
工作方面,我就职于500强,他的职业前面好像是汉神大师说对了,公检法。

回复 24# dongdong_fan

09年是已丑年,土旺生金,前面说了,辛金为官星,代表您的夫君,此年官星旺,加上甲木日元和已土相合,合入财乡,助官星,所以当是婚喜之时了。而且那个大运刚好就是辛丑运,官星明透的大运。

回复 12# dongdong_fan
我的观点偏同说你有血光之灾的人。他有点夸大,当然想挣你点钱。我再就你的疑问说一下。
你丈夫属兔(乙卯)生,今年太岁辛卯,同逢遇你八字年支相冲,也就是说今年有不顺事发生。具体应在那方面1.有车祸方面的信息,时间重点在秋天,在安全措施齐备条件下,应无大碍,因卯木冲金酉,如用木棒打铁块,随有损伤但无大灾。2.酉在你的八字中代表丈夫,被冲,因公事连及带来麻烦,或有其它事,影响到工作。3.最可能的不利在夫妻关系上,从大象看夫妻关系和美,危机也是存在的,丈夫常在外,回家少,现今社会难免犯桃花,希望你不要冤冤相报,你想拢住人和心,目的没有达到,冲突在所难免。灾祸的大小取决于心理的控制力。
化解,祈求神的保佑。再有少戴金饰。

评分

秋风 + 830

回复 26# 天道————

虽然这些术语我看不懂,但是大概意思明了了,多谢大师

我的观点偏同说你有血光之灾的人。他有点夸大,当然想挣你点钱。我再就你的疑问说一下 ...
汉神 发表于 2011-7-21 22:45

我能不能提醒他今年开车要额外小心呢,正巧八月他要去武汉把一辆车开回天津。不过我又怕提醒他开车和工作要多加小心会给他压力。
另外,您是说他今年可能要有外遇?他确实有的时候会有应酬,这个外遇能避免么?
至于那个吓我的人,我已经基本认定她是骗子了,因为她根本不是看八字的