注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuming1972wg88

请大师详批八字看有没财运及应做什么行业好

回复 14# 肖永学

物流行业五行是什么?我觉得是水,去年把公司关了想休息2年,在考虑改行所以在犹豫不知道做哪行专业炒股是不是适合?
婚姻确实今年离婚的,至于以后还是随缘,好像我的八字不太适合结婚,对子女也有点克是不是?
还有我的八字是不是克父亲,不适合住在一起?请给予指点

回复 4# wuming1972wg88

不知道是我分析取用有错还是您的排盘的时间有出入,觉得你都是在金旺的流年有好事发生,木旺的流年不好过。。。

您看看您的时间时辰有没有出入。。。

如果没错的话,按您反馈的情况看,好像是从格取用才符合您反馈的情况

回复 16# 天道————
时辰对的,我28岁开始做快递生意05年结婚前生意还不错,后来就不怎么样比较平,10年公司结束,
03年年底买了房子,09年动迁拿了一笔钱,我八字不是忌金水,怎么金旺的年份会好呢?

回复 16# 天道————
时辰对的,我28岁开始做快递生意05年结婚前生意还不错,后来就不怎么样比较平,10年公司结束,
03年年底买了房子,09年动迁拿了一笔钱,我八字不是忌金水,怎么金旺的年份会好呢?
我想问问以后情况会怎么样,我想从新开始不知道做哪行好?

这是个不太好的八字。应不是从格。

回复 20# 蓬莱山人

什么意思,能详细点吗?

回复 19# 肖永学

您的QQ多少

QQ1402981725

回复 18# wuming1972wg88

从您的反馈看,我觉得您的八字是从旺格看才符合情况。。。。。

以从旺格看的话,和前面所分析的就一点都不一样了。。以金水为喜用,火土为忌,木为闲神。

从旺格可看出你家境好,因为前运为壬子运,引此运为喜用神旺地,所以,少年快乐无忧,八字中有印辛和庚同透近身为用,学业好,学历能达大专(以你们那个时候来看相当于现在的本科了)。

您想想看06年是不是家中母亲有不利的事发生或者自己名声或事业有损。

贴子应该选答案了

回复 24# 天道————

我高中都没读,小时候家里不是很好父母都是工人

回复 24# 天道————
大师你给个准信啊,我到底是什么格啊,怎么变来变区得

回复 27# wuming1972wg88

对不住,格局没定准,不敢乱算,这毕竟有关你投资意向的参考,如果错了,难说会在你心里有所影响,到时投资方向有误,损失那可就担不起了。。。。

小生水平有限,加之时间也到了,您另问高师吧。。。。

不好意思了。