注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位老师看看,我儿子选中了一座30层的高楼,不知居住八层好还是九层好呢

注;母亲为儿子选房占得此卦
性  别:女

占问事情:我儿子看中了一座30层高楼,儿子不知选8层居住好还是选9层居住好呢,麻烦老师们帮看看
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年7月14日11时44分
农历时间:辛卯年六月十四日午时
干  支:辛卯年 乙未月 庚午日 壬午时(戌亥空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─酉

离宫:山水蒙          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水 世
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 
个人觉得9楼好!楼下子孙太旺,太旺不好,易产生相反结果,而且父母临白虎,为凶事。又有兄弟午火临日克财。不如选楼上,个人意见仅供参考。

评分

女人 + 1 + 1 + 1 谢老师

回复 2# 铁犁痕
谢谢老师指点,那就让儿子居住9层吧。
麻烦地狱金刚老师在看看
麻烦地狱金刚老师在看看
女人 发表于 2011-7-14 15:34

支持,买房是大事,马虎不得,俺可不是铁口直断。嘿嘿!
回复 5# 铁犁痕
老师的意见当然也很重要了,谢谢
回复 1# 女人

父母2现,不空不破,不冲不伤,没有啥变化,先不论,8,9哪个好,怕是,这个楼你最终不会买。

意见仅供参考,不负责因果。
回复 7# 一阳开泰

谢谢老师,现在看来还是可以成交,不知以后会有变数吗?

老师说的最终不会买时什么意思呀?